Запрос на разработку Донат валюта как криптовалюта

Версия Minecraft
1.16.X
Ядро
Paper

Mr_Ritmec

Пользователь
Решения
1
Веб-сайт
coveworld.ru
Другие ядра
  1. PaperSpigot
Здраствуйте, хотел бы попробовать реализовать на своем сервере систему донатной валюты как криптовалюты в реальной жизни, повышение, понижение цены, так же цены будут меняться в магазине за эту самую донатную валюту, возможно ли такое?

Возможно. Иди делай.
Объединено

Так и на биржу выйдешь

Возможно. Иди делай.
Объединено

Так и на биржу выйдешь
Нахер мне это самому делать, я не умею кодить особенно достаточно большие плагины, я сюда написал с вопросом о разработке данного плагина

Нахер мне это самому делать, я не умею кодить особенно достаточно большие плагины, я сюда написал с вопросом о разработке данного плагина
Укажите полное ТЗ, укажите примерную цену (далее разработчик может увеличить цену по рассмотрению), расскажите как с вами связаться кроме форума.
Готовы ли вы оплатить предоплату разработчику? (В лучшем случае полная цена или минимум 75% от суммы заказа)
Докажите, что вы не обманывали людей или укажите что это ваш первый запрос сюда.

Это минимальные требования, которые требуются для обращения сюда.
(Удовлетворяйте все требования, которые тут есть :>)

Последнее редактирование:
Здраствуйте, хотел бы попробовать реализовать на своем сервере систему донатной валюты как криптовалюты в реальной жизни, повышение, понижение цены, так же цены будут меняться в магазине за эту самую донатную валюту, возможно ли такое?
Начнём с простого.
  • Подразумеваете ли Вы настоящую блокчейн-технологию или просто симуляцию криптовалютных механик т.е (динамический курс, ограниченная эмиссия)?
  • Какие именно черты криптовалюты важны: майнинг, транзакции между игроками, волатильность курса, смарт-контракты?
  • Как игроки будут получать донат-валюту: только через реальные платежи или можно заработать в игре?
  • Хотите ли прямую интеграцию платежных систем или предпочитаете обменный курс с существующей валютой сервера?
  • Как должен меняться курс: по времени, по игровым событиям, по законам спроса/предложения?
  • Нужна ли история изменений курса и возможность прогнозирования для игроков?
  • Цены в магазине должны меняться автоматически или по решению администрации?
  • Как обрабатывать покупки: пересчитывать цену при каждой транзакции или обновлять раз в N минут?
  • Как планируете бороться с инфляцией/дефляцией?
  • Кто будет контролировать эмиссию валюты и изменение курса?
  • Нужна ли система резервных фондов для стабилизации экономики?
  • Есть ли примеры подобных решений?
  • Какие ресурсы вы готовы выделить на разработку: бюджет, сроки?

Возможно что-то похожее сделать через

Возможно что-то похожее сделать через
Действительно большой плагин и ещё и бесплатный.
Вероятно это именно то и нужно TA

Назад
Сверху Снизу