Иконка ресурса

Домен для сервера майнкрафт

Pakman

Пользователь
Решения
1
Pakman добавил(а) новый ресурс:

Домен для сервера майнкрафт - То, что стоит знать перед покупкой/использования домена.

Что такое домен?
Домен — это адрес для сайта, который помогает пользователям не вписывать IP:порт, а использовать удобный адрес для подключения на сайт/сервер. Домен позволяет скрывать и IP-адрес сервера, и порт. IP, таким образом, часто бывает: Mc.Server.com.
Что стоит знать перед покупкой?
Если вы готовы купить домен, УКАЖИТЕ ПАСПОРТНЫЕ ДАННЫЕ Это самое главное в домене, без них у вас могут быть неприятности, с тем...

Узнать больше об этом ресурсе…

offtop
небольшой факт: данные при регистрации домена можно указать какие угодно, главное свою почту вписать (желательно - левую)

offtop
небольшой факт: данные при регистрации домена можно указать какие угодно, главное свою почту вписать (желательно - левую)
[/OFF
offtop
Паспортные данные могут быть изменены только через заявление к регистратору

"3. Не советую покупать НИКАКИЕ дополнения к домену, не SSL Сертификат, не скрытие данные в Whois. (Если вы не знаете что это - не покупайте)"

А почему whois то не стоит покупать? Там же фулл данные регистратора домена, которые без покупки скрытия whois будут видны каждому желающему

"3. Не советую покупать НИКАКИЕ дополнения к домену, не SSL Сертификат, не скрытие данные в Whois. (Если вы не знаете что это - не покупайте)"

А почему whois то не стоит покупать? Там же фулл данные регистратора домена, которые без покупки скрытия whois будут видны каждому желающему
Просто нужно регистрироваться у нормального регистратора. Там и скрытие данных по умолчанию идёт, и продление по такой же цене, какой и первый год

мне лично наплевать, если мой домен прогонят через whois) у меня там данные левые абсолютно, а почта созданная только для домена, я ее больше нигде не юзаю.

А почему не нужен SSL сертификат? Это же классно. Ты и так тратишь бабки на домен, так ещё и за дорогущий, никому не нужный сертификат доплачиваешь.

SSL нужен для компаний, сертификат доверие сайта повышает, для easy donate он не нужен. А вот данные в whois обычно в зонах ru бесплатно выдаётся.
Объединено

П
SSL нужен для компаний, сертификат доверие сайта повышает, для easy donate он не нужен. А вот скрытие данных в whois обычно в зонах ru бесплатно выдаётся.

SSL нужен для компаний, сертификат доверие сайта повышает, для easy donate он не нужен. А вот данные в whois обычно в зонах ru бесплатно выдаётся.
Про SSL понял.
А про ХуИз, жаль что в моём регионе зона .ru не работает

offtop
небольшой факт: так делать нельзя и вообще не совсем законно
Объединено

а, и про скрытие данных в whois: если ваш регистратор продаёт скрытие данных, то возможно стоит присмотреть другого регистратора

Последнее редактирование:
небольшой факт: так делать нельзя и вообще не совсем законно
Да, согласен. Я прямо сейчас дополнил тему, про актуализацию доменов, если верно указано ФИО/Серия/Номер паспорта, то возможно актуализировать данные на корректные паспортные. Если указывать "Левые", то ты никак актуализировать не сможешь, а собственно: продать, сменить администратора, получить ключ.

Да, согласен. Я прямо сейчас дополнил тему, про актуализацию доменов, если верно указано ФИО/Серия/Номер паспорта, то возможно актуализировать данные на корректные паспортные. Если указывать "Левые", то ты никак актуализировать не сможешь, а собственно: продать, сменить администратора, получить ключ.
я даже больше скажу, регистратор в случайный момент по своему хотению может решить проверить данные и, наверное это станет для кого открытием, отобрать домен

Pakman обновил(а) ресурс Домен для сервера майнкрафт новой записью:

Небольшое обновление.

Переписал часть информации, удалил раздел "Зачем нужен домен"

Узнать больше об этом обновлении…
Объединено

я даже больше скажу, регистратор в случайный момент по своему хотению может решить проверить данные и, наверное это станет для кого открытием, отобрать домен
Лично у меня такого опыта не было. Но мой домен 2 года использовался через неверные паспортные данные, я смог их актуализировать, ведь моё ФИО было указано верно. Домен был на REG.RU.

Последнее редактирование:
верить тому, что пишет сам хостинг глупо. они специально это написали, чтоб вводили свои данные. на деле же, ничего с стороны закона не будет. максимум, что может быть, так это потеря домена и все.

Я понимаю, что лично с вашим доменом ничего не случилось, НО это не значит, что с ним ничего и дальше не будет. Когда был зарегистрирован ваш домен?

Назад
Сверху Снизу