Для чего нужно прокси ядро ViaProxy

Art_Farm

Пользователь
Решения
2
Веб-сайт
artfarm.mine-farm.ru
Другие ядра
  1. Другое
Я немного погуглил, и нашёл что оно созданно командой ViaVersion чтобы разрешить заходить с разных версий, но есть вопрос ЗАЧЕМ ОТДЕЛЬНОЕ ПРОКСИ ЯДРО если они уже сделали плагины ViaVersions ViaBackWard и ViaRewind которые точно также позволяют заходить с разных версий?
Кто может объяснить? Может я что то не правильно понял или загуглил?

ЗАЧЕМ ОТДЕЛЬНОЕ ПРОКСИ ЯДРО
Поддержка мультиверсий, там из коробки можно зайти хоть с ранних альфа версий, хоть снапшоты. Есть поддержка гейзера и игроков с багрока.
Используется в основном лицензированными серверами (хотя вроде и аутификация оффлайн аккаунтов есть!) которые хотят к своему прокси наподключать всяких апрельских обновлений или мега старых версий.

Я немного погуглил, и нашёл что оно созданно командой ViaVersion чтобы разрешить заходить с разных версий, но есть вопрос ЗАЧЕМ ОТДЕЛЬНОЕ ПРОКСИ ЯДРО если они уже сделали плагины ViaVersions ViaBackWard и ViaRewind которые точно также позволяют заходить с разных версий?
Кто может объяснить? Может я что то не правильно понял или загуглил?
Как минимум для суперэкзотических ядер, не поддерживающих эти самые Via-плагины - такие как Cuberite, Minestom (хотя это больше фреймворк чем ядро, но опустим), PumpkinMC и остальные 100500 имплементаций на Rust и так далее

Назад
Сверху Снизу