xGodstolbik
Пользователь
- Решения
- 1
Всем привет, я начал разрабатывать сервер на версии 1.20.1, и задался вопросом, какие есть дюпы/эксплоиты и их фиксы на этой версии?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я выбрал версию 1.20.1 т.к. на сегодняшний момент это оптимальная версия для открытия хорошего проекта)В чем проблема поставить 1.20.4/6 в которых куда меньше багов и крашей?
Но вообще вот -Авторизуйтесь для просмотра ссылок.
И еще вот -Авторизуйтесь для просмотра ссылок.
А еще тебе могут помочь -Авторизуйтесь для просмотра ссылок.и/илиАвторизуйтесь для просмотра ссылок.
Ну и не стоит забывать, что некоторые дюпы/краши и т. д. могут быть уникальными, из-за багов плагинов, или их сомсетное работы ну или прочего.
Но не менее оптимизированная чем 1.20.4/6, но в которой больше дыр.Я выбрал версию 1.20.1 т.к. на сегодняшний момент это оптимальная версия для открытия хорошего проекта)
Ну я что поделаю, если комьюнити больше нравится 1.20.1Но не менее оптимизированная чем 1.20.4/6, но в которой больше дыр.
Ну я что поделаю, если комьюнити больше нравится 1.20.1
Ещё можешь скачать плагин Panilla это защита от предметов с плохими nbt тегамиВсем привет, я начал разрабатывать сервер на версии 1.20.1, и задался вопросом, какие есть дюпы/эксплоиты и их фиксы на этой версии?
Что за бред. Если не выдавать игрокам доступ к команде give и gm1, то у них такого даже появится не сможет. Да и он добавляет функционал из конфигов ядра и выше указанных мною плагинов.Ещё можешь скачать плагин Panilla это защита от предметов с плохими nbt тегами
Я просто не знаю какой у него сервер может там будет гм и я просто посоветовал)Я знаю что он хороший и сам им пользуюсь, а ещё он не удаляет предмет и именно тег плохой))Что за бред. Если не выдавать игрокам доступ к команде give и gm1, то у них такого даже появится не сможет. Да и он добавляет функционал из конфигов ядра и выше указанных мною плагинов.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения