Обсудим Дюпы на 1.20.1

xGodstolbik

Пользователь
Решения
1
Всем привет, я начал разрабатывать сервер на версии 1.20.1, и задался вопросом, какие есть дюпы/эксплоиты и их фиксы на этой версии?

В чем проблема поставить 1.20.4/6 в которых куда меньше багов и крашей?

Но вообще вот -
И еще вот -

А еще тебе могут помочь - и/или

Ну и не стоит забывать, что некоторые дюпы/краши и т. д. могут быть уникальными, из-за багов плагинов, или их сомсетное работы ну или прочего.

В чем проблема поставить 1.20.4/6 в которых куда меньше багов и крашей?

Но вообще вот -
И еще вот -

А еще тебе могут помочь - и/или

Ну и не стоит забывать, что некоторые дюпы/краши и т. д. могут быть уникальными, из-за багов плагинов, или их сомсетное работы ну или прочего.
Я выбрал версию 1.20.1 т.к. на сегодняшний момент это оптимальная версия для открытия хорошего проекта)

Я выбрал версию 1.20.1 т.к. на сегодняшний момент это оптимальная версия для открытия хорошего проекта)
Но не менее оптимизированная чем 1.20.4/6, но в которой больше дыр.

Всем привет, я начал разрабатывать сервер на версии 1.20.1, и задался вопросом, какие есть дюпы/эксплоиты и их фиксы на этой версии?
Ещё можешь скачать плагин Panilla это защита от предметов с плохими nbt тегами

Ещё можешь скачать плагин Panilla это защита от предметов с плохими nbt тегами
Что за бред. Если не выдавать игрокам доступ к команде give и gm1, то у них такого даже появится не сможет. Да и он добавляет функционал из конфигов ядра и выше указанных мною плагинов.

Что за бред. Если не выдавать игрокам доступ к команде give и gm1, то у них такого даже появится не сможет. Да и он добавляет функционал из конфигов ядра и выше указанных мною плагинов.
Я просто не знаю какой у него сервер может там будет гм и я просто посоветовал)Я знаю что он хороший и сам им пользуюсь, а ещё он не удаляет предмет и именно тег плохой))

Назад
Сверху Снизу