MelvinHotis
Пользователь
- Веб-сайт
- glowx.ru
Название темы должно быть информативным, максимально четко отражая смысл проблемы
- Плагин
- QualityArmory
- Ядро сервера
- Purpur
- Версия сервера
- 1.21
- Память сервера ОЗУ
- 4Gb
Добрый день, уважаемые участники форума! Изначально я пытался исправить проблему сам, обращался к разработчику плагина - но это не помогло.
Возникла проблема с плагином QualityАrmory, а именно был найден огромный дюп оружия.
Разработчик плагина ответил что ошибки нету, хотя это самый реальный баг.
Описание дюпа:
Когда в режиме прицеливания оружия вас убьет моб/игрок, то оружие после смерти которым вы целились появится у вас в левой и правой руке одновременно. Нажав клавишу F для переключения рук, у вас в инвентаре появится 2 реальных оружия, которые работают.
(оружие которое находится в правой руке необходимо убрать в какой то другой слот инвентаря, перед переключением рук)
Я незнаю как это фиксить, уже обращался много к кому. Пожалуйста помогите, могу заплатить.
Есть идея для написания плагина, который возможно, но все равно криво пофиксит данный дюп.
(Что бы у игрока был лишь одно оружие, одного типа)
НА СЕРВЕРЕ СТОИТ СОХРАНЕНИЕ ИНВЕНТАРЯ!
Возникла проблема с плагином QualityАrmory, а именно был найден огромный дюп оружия.
Разработчик плагина ответил что ошибки нету, хотя это самый реальный баг.
Описание дюпа:
Когда в режиме прицеливания оружия вас убьет моб/игрок, то оружие после смерти которым вы целились появится у вас в левой и правой руке одновременно. Нажав клавишу F для переключения рук, у вас в инвентаре появится 2 реальных оружия, которые работают.
(оружие которое находится в правой руке необходимо убрать в какой то другой слот инвентаря, перед переключением рук)
Я незнаю как это фиксить, уже обращался много к кому. Пожалуйста помогите, могу заплатить.
Есть идея для написания плагина, который возможно, но все равно криво пофиксит данный дюп.
(Что бы у игрока был лишь одно оружие, одного типа)
НА СЕРВЕРЕ СТОИТ СОХРАНЕНИЕ ИНВЕНТАРЯ!