Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У человека нету креатива или доступа к командам на получение или клонирование предметов?На сервере появился человек, который дюпает блоки и вещи из ниоткуда, он берёт например 1 чар яблоко, выкидывает его, а подбирает уже целый инвентарь. Я не знаю что можно скачать, стоит LPX, но он не помогает от этого. Версия ядра paper 1.19.2
Да, я доступ никому не давал на креатив, выдачу предметов и опку.У человека нету креатива или доступа к командам на получение или клонирование предметов?
Объединено
А так попробуйте еще данный плагин -Авторизуйтесь для просмотра ссылок.
Только у него в настройках много неприятных параметров, лучше сперва ознакомьтесь с функционалом и настройками.
На всякий случай проверьте что бы у игрока и его группы отсутствовали пермишены на это! Тут лучше не ленится и досконально проверить! И пропишите deop и его ник на всякий, также смените ему игровой режим. Посмотрите также нет ли информации о смене режима или выдаче предметов в логах.Да, я доступ никому не давал на креатив, выдачу предметов и опку.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения