DevAcroEW

DevAcroEW 1.1

Нет прав для скачивания

Puffyk

Пользователь
Puffyk добавил(а) новый ресурс:

DevAcroEW - Плагин копирующий полный функционал, захвата энда с сервера HolWorld.

Поддержка

Просьба

Дорогие опытные кодеры, пожалуйста, давайте поддерживать позитивную атмосферу в обсуждениях. Я открыт для любых вопросов и комментариев. Спасибо за ваш интерес к моему плагину. Я понимаю, что у каждого из вас может быть своё мнение, и это нормально. Я только учусь и буду благодарен за любую помощь и конструктивную критику.

Цель этого плагина —...

Узнать больше об этом ресурсе…

меня убило что только 1 класс
Здравствуйте!

Не понимаю, почему вы не обратили внимания на мою просьбу. Позвольте объяснить подробнее.
Когда я начинал работу над плагином, то не понимал, что для создания настолько лёгкого плагина необходимо использовать два-три класса. Теперь я учёл этот момент и уже начал переписывать плагин для захвата энда.

Здравствуйте!

Не понимаю, почему вы не обратили внимания на мою просьбу. Позвольте объяснить подробнее.
Когда я начинал работу над плагином, то не понимал, что для создания настолько лёгкого плагина необходимо использовать два-три класса. Теперь я учёл этот момент и уже начал переписывать плагин для захвата энда.
Ну мне плагин понравился, просто в 1 классе не очень делать, а так все окей)

Назад
Сверху Снизу