Иконка ресурса

〖 DeluxeMenus 〗» Готовое меню с титулами! 2.1

Нет прав для скачивания

MerciCraft

Переводчик
Пользователь
MerciCraft добавил(а) новый ресурс:

〖 DeluxeMenus 〗» Готовое меню с титулами! - Функциональные титулы для ваших игроков.

DeluxeMenus
Многофункциональный плагин для создания кастомных меню для вашего сервера

Я подготовил вам полностью самописное меню.
Смысл его заключается в том, что когда игрок наиграл определённую статистику, ему за это даётся особый титул

Все титулы, которые присутствуют в меню:​
  • Титул за убийства (Киллер)​
  • Титул за смерти (Суицидник)​
  • Титул за копание (Копатель)​
  • Титул за прыжки (Кенгуру)​
    ...

Узнать больше об этом ресурсе...

Честно, так себе...
Для этого же есть отдельные плагины, чтобы не ломать суффиксы в табе...

ПРОСТО ОГОНЬ! я бы даже купил эту конфигурацию будь она платная! автор сделай ее еще лУЧШЕ!!

топ сделай еще больше титулов моим игрокам очень понравилась такая идея все они очень довольны а можно сделать пробел перед ником а то они склеиваются как на скрине
QtdGI0L3QviDQv9C+0YHRgtCw0LLQuNC70Lgg0YLQuNGC0YPQuyAmYSZs0JbQuNCy0L7RgNC10LcnCiAgICAgIC0gJ1ttZXNzYWdlXScKICAgICAgLSAnW3JlZnJlc2hdJwogICAgICAtICdbc291bmRdIEVOVElUWV9QTEFZRVJfTEVWRUxVUCcKICAgIHJpZ2h0X2NsaWNrX2NvbW1hbmRzOgogICAgICAtICdbY29uc29sZV0gdGFiIHBsYXllciAlcGxheWVyX25hbWUlIHRhYnN1ZmZpeCAnCiAgICAgIC0gJ1tjb25zb2xlXSB0YWIgcGxheWVyICVwbGF5ZXJfbmFtZSUgdGFnc3VmZml4ICcKICAgICAgLSAnW3JlZnJlc2hdJw==

Вложения

• Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    546 KB · Просмотры: 231
топ сделай еще больше титулов моим игрокам очень понравилась такая идея все они очень довольны а можно сделать пробел перед ником а то они склеиваются как на скрине
QtdGI0L3QviDQv9C+0YHRgtCw0LLQuNC70Lgg0YLQuNGC0YPQuyAmYSZs0JbQuNCy0L7RgNC10LcnCiAgICAgIC0gJ1ttZXNzYWdlXScKICAgICAgLSAnW3JlZnJlc2hdJwogICAgICAtICdbc291bmRdIEVOVElUWV9QTEFZRVJfTEVWRUxVUCcKICAgIHJpZ2h0X2NsaWNrX2NvbW1hbmRzOgogICAgICAtICdbY29uc29sZV0gdGFiIHBsYXllciAlcGxheWVyX25hbWUlIHRhYnN1ZmZpeCAnCiAgICAgIC0gJ1tjb25zb2xlXSB0YWIgcGxheWVyICVwbGF5ZXJfbmFtZSUgdGFnc3VmZml4ICcKICAgICAgLSAnW3JlZnJlc2hdJw==
Здравствуйте! Мне очень приятно, что хоть кому-то понравилось моё меню, именно это меня мотивирует на обновление. Что насчёт пробела между ником и суффиксом - этим я прямо сейчас займусь. Спасибо!

зайди в настройки плагина таб и там добавь пробел перед %vault_prefix%

Будьте осторожны с рекомендациями этого пользователя.
MerciCraft обновил(а) ресурс 〖 DeluxeMenus 〗» Готовое меню с титулами! новой записью:

Небольшое исправление

НОВОЕ ОБНОВЛЕНИЕ
Что нового:
Исправлена небольшая ошибка - когда игрок берёт титул, его ник и сам титул сливаются в единое целое. Это исправлено!

Узнать больше об этом обновлении...
Объединено

Вроде исправил данную ошибку.
зайди в настройки плагина таб и там добавь пробел перед %vault_prefix%
В конфиге такого нет, по крайней мере у меня.

Вроде исправил данную ошибку.
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

Это нужно делать человеку в настройках своего плагина на таб.
Теперь у кого настроенный таб будет двойной пробел))

Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

Это нужно делать человеку в настройках своего плагина на таб.
Теперь у кого настроенный таб будет двойной пробел))
Титулы настроены именно на плагин TAB, а в нём я не нашёл такой строки.

Будьте осторожны с рекомендациями этого пользователя.
Назад
Сверху Снизу