Вопрос Deluxe menu - не могу сделать названия выдаваемому зелью, помогите пожалуйста!!!

Ядро
Paper

Hrayzen

Пользователь
Плагин
DeluxeMenu
Ядро сервера
  1. Paper
Версия сервера
  1. 1.20
Ссылка
https://wiki.helpch.at/helpchat-plugins/deluxemenus
Я хочу сделать магазин зелий, но когда я прописываю эффект зелья, то его название исчезает, что делать?
вот код:
- '[console] give %player_name% potion 1 {CustomPotionEffects:[{Id:11,Amplifier:2,Duration:1800}],CustomPotionColor:5387549,display:{Name:"\"Чешуя Броненосца\"","\"italic":false,"bold":true,"color":"green\""}}'

Запрещено распространение взломанного, вредоносного или другого нежелательного содержимого
Последнее редактирование модератором:
offtop
бро, перенеси себе сервак на комп
спасибо, но проблема в том что сервак тогда я никак не смогу сделать на 24/7, если это как то можно сделать то тогда предложение хорошее

спасибо, но проблема в том что сервак тогда я никак не смогу сделать на 24/7, если это как то можно сделать то тогда предложение хорошее
Найди тогда хост с бесплатным тарифом, но скорее всего они будут хуже по производительности.
И зачем тебе по кд оставлять его включенным?

Найди тогда хост с бесплатным тарифом, но скорее всего они будут хуже по производительности.
Я делаю его для своего дс сервера, делаю на атерносе как пробный, ну при этом хочу чтобы он почти всегда был включен и игроки могли играть на нём

А бесплатный хост будет лучше, чем атернос?

А бесплатный хост будет лучше, чем атернос?
У тебя будет больше доступа, можешь поставить любой плагин. Но скорее всего производительность будет хуже

У тебя будет больше доступа, можешь поставить любой плагин. Но скорее всего производительность будет хуже
если уж так подумать, то ни на атерносе ни на бесплатном хостинге нормального сервера не сделаешь

если уж так подумать, то ни на атерносе ни на бесплатном хостинге нормального сервера не сделаешь
я это понимаю, но всё же хочу начать пробовать пока с атерноса, поэтому вернусь к теме вопроса именно в коде, есть идеи как правильно сделать, буду очень благодарен кто поможет

Я так и планировал, но слотов для предметов там мало
Привет! Просто поудаляй папки по пути: plugins/ExecutableItems/items.
Или создавай папки и в папках уже создавай предметы.
Или создай папку. Создай Зельку которую тебе нужно и перекинь зельку тоесть
файл который называеться: Зелье.yml
и перекинь файл в папку

В папках можно хоть тысячи предметов создавать
offtop
На атерносе даже не пробуй сервер делать

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху Снизу