DecentHolo \\ Покупка предмета по нажатию на голограмму

thatsggbb

Пользователь
Плагин
DecentHolograms
Ядро сервера
  1. Spigot
Версия сервера
  1. 1.16.5
  2. 1.17
  3. 1.18
  4. 1.19
Ссылка
https://www.spigotmc.org/resources/decentholograms-1-8-1-20-1-papi-support-no-dependencies.96927/
Хочу сделать покупку предметов при нажатии на голограмму, но на вики плагина я не нашел никаких упоминаний для создания условия на использование голограммы при наличии денег для этого, подскажите пожалуйста как это можно реализовать.
сопутствующие плагины для реализации: Vault, возможно PaPi

в dh нельзя сделать требования на клик
Как раз можно, сам делал для своего сервера.
Перелистьвание страницы/выполнение какой либо команды. Но заморочиться очень нужно будет с позициями

вы читать умеете? функции перелистывания и исполнения команды встроены в плагин и на них есть документация которую каждый может прочитать, а мне нужно создавать условие при наличии денег у игрока и выполнять команду (это самый примитивный способ)

В чем проблема сделать команду при клике на голограмму, которая уже и будет проверять все условия и выполнять команды при нужных условиях? Через тот же MyCmd

В чем проблема сделать команду при клике на голограмму, которая уже и будет проверять все условия и выполнять команды при нужных условиях? Через тот же MyCmd
Как ответ сойдет, но как по мне лучше попытаться сделать костылек из того, что есть, чем скачивать буквально для каждой прихоти плагин

Назад
Сверху Снизу