Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да - правда, сервер будет временно недоступен. Защититься можно купив стороннюю защиту.На сколько я знаю у Hetzner отсутствует дудос защита, и если атака будет слишком сильной, то они отключат тебя. Это правда? И как от этого можно защититься?
А какую не дорогую защиту посоветуете?Да - правда, сервер будет временно недоступен. Защититься можно купив стороннюю защиту.
NeoprotectА какую не дорогую защиту посоветуете?
А бесплатная сможет хоть что то выдержить? Какой тариф стоит взять?Neoprotect
СможетА бесплатная сможет хоть что то выдержить? Какой тариф стоит взять?
А сколько максимум онлайна?Сможет
Хоть тысяча. По трафику смотриА сколько максимум онлайна?
20-30 player TCPShieldА сколько максимум онлайна?
Хоть тысяча. По трафику смотри
В этом и дело
Если требуется полная защита сервера могу предложить наш вариант защиты.А есть ещё какие то дешёвые варианты?
По таким как хетзнер с защитой не найдешь.А какие ещё есть хосты по тем же ценам? Только есть анти дудоска, ну или хотябы не отключали при атаке.
А есть хосты которые хотя бы тебя не отключат?По таким как хетзнер с защитой не найдешь.
я могу сделать дешевле и лучше так что даЕсли требуется полная защита сервера могу предложить наш вариант защиты.
Guard Personal (Защита от DDoS)
Метод подключения: Туннель WireGuard
- Защита протокола TCP (+3 UDP порта под ваши нужды)
- Общий маршрутизатор
- Канал сети 200 mbps (100 mbps гарантированно, 200 mbps - boost)
Стоимость: 3 000 рублей/мес.
- Ссылка:Авторизуйтесь для просмотра ссылок.
По себестоимости выйдет в пачку чипсовя могу сделать дешевле и лучше так что да
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения