Вопрос Ддос атака Syn flood. Как бороться?

Paraboy

Сборщик
Строитель
Пользователь
Решения
52
Сервер атакуют через syn flood как бороться?

Стоит почитать
Может быть, что-нибудь полезное отсюда будет вынесено.

Да, читал не помогает, просто hetzner с нулевой защитой.

Да, читал не помогает, просто hetzner с нулевой защитой.
С ним в целом большие проблемы. Тоже стоял на хецнере, по итогу даже проксированием занимался (банжу ставил на овх и соединял с дедидом на хецнере) - один хрен ложили. Тут нужно что-то более специализированное, именно защита от атак.

@Paraboy,хетзнер это как Хоум ПК,так что не удивительно что к нему надо антиддос покупать.
Как вариант tcpshield временное решение пойдет,как платное это аренда вдс с хорошим антиддос.
Объединено

@Saharo4ek,эт ты так обосрал ovh или оправдал свой не знания в области настройке антиддоса посредством iptables(а так же похожих вариантов)?

@Paraboy,хетзнер это как Хоум ПК,так что не удивительно что к нему надо антиддос покупать.
Как вариант tcpshield временное решение пойдет,как платное это аренда вдс с хорошим антиддос.
Объединено

@Saharo4ek,эт ты так обосрал ovh или оправдал свой не знания в области настройке антиддоса посредством iptables(а так же похожих вариантов)?
offtop Ты серьезно взял у меня аву с рб? :ROFLMAO:

Я совершенно не учил ничего в сторону защиты от ддос-атак или какой-либо специальной настройки iptables. Всё, что было мной сделано - это запрещен вход со всех стран, кроме СНГ и Европы. Все остальное я оставил на OVH. Ложили без особых проблем по кд. Стоило мне перейти на tcpshield - проблема устранилась. Но оплачивать tcpshield+hetzner для меня оказалось куда дороже, чем сразу арендовать защищенное оборудование.

@Saharo4ek,а где арендовал защищённое оборудование?
Tcpshield бесплатен до 30игроков вроде.
По знакомству. TCPShield бесплатен до 1TB трафика в месяц, у меня даже на захудалом сервере на тот момент потреблялось больше.

Сообщения не по теме следует писать внутри BB-кода OFFTOPIC, но их не должно быть больше обычных
@manul694,смешно, скажи это крупным компаниям и тупым юзерам который юзают хост не смотря что он govno
Тупые юзеры так же не догадаются что их обманывают,будут думать что у них хост московский а на деле где-то в Санкт Петербурге или вообще на севере.

@manul694,смешно, скажи это крупным компаниям и тупым юзерам который юзают хост не смотря что он govno
Тупые юзеры так же не догадаются что их обманывают,будут думать что у них хост московский а на деле где-то в Санкт Петербурге или вообще на севере.
так вбей айпи купленного хоста в 2ip.ru/geoip и убедись что никто не обманул тебя

Будьте осторожны с рекомендациями этого пользователя.
Назад
Сверху Снизу