Обсудим Давайте обсудим

Sc0rp1on

Пользователь
Администрация, возможно это не в тему, пожалуйста не баньте!

Вообщем все мы видели и знаем что скоро выходит жалкая пародия на майнкрафт Hytele, «Ёма ё , даже Т9 отказывается это название писать». Так вот это какой то копатель онлайн на минималках, неужели он заменит майнкрафт ????

Не заменит, это совершенно другая игра, хоть и похожая. Но да, она значительно лучше кубов по концепту и функционалу, хоть и выйдет очень сырой и на старом движке. Но там даже на старом движке контента и возможностей больше, чем у Minecraft в нынешнее время А для серверов и мододелов они сделали целые крутейшие инструменты (отдельные программы как фотошоп или внутриигровые).

Но, все это выйдет сырым и не оптимизированным, но со временем станет только лучше.

Вообщем все мы видели и знаем что скоро выходит жалкая пародия на майнкрафт Hytele, «Ёма ё , даже Т9 отказывается это название писать». Так вот это какой то копатель онлайн на минималках, неужели он заменит майнкрафт ????
Я считаю можно сравнить хайтейл с фолией
Задумка прекрасная - по итогу не нужно 90% человеков
Итог у хайтейла будет такой же
Хайпанёт на старте и подохнет

Вот есть тот же , может кто слышал. В своё время тоже был интересный проект, и свою аудиторию он собрал. Думаю, хайтейл тоже соберёт и даже может пойти дальше - всё-таки он заметно больше на слуху

А давайте кстати ещё вспомним CubeWorld

О может быть и другой исход: Hytale может и спасти Minecraft, создавая реальную конкуренцию, дабы дать пинка под зад разработчикам и транс гейм дизайнерам

Мне всё равно, но 20 (ну или сколько там) баксов я отдавать за это не буду
Если бы он вышел ещё тогда, то возможно сделал бы даже предзаказ
А так фиг там

offtop А ещё для таких тем есть отдельный раздел оффтопа

Последнее редактирование:

мне нравиться как ты тут сидишь чисто ради байтов

Так вот это какой то копатель онлайн на минималках, неужели он заменит майнкрафт ????
Не вышедшая игра, дата релиза которой уже менялась несколько раз, не может соревноваться с игрой, которая лидирует в своей категории на рынке уже более десяти лет. На данный момент замена майнкрафт звчит нереалистично

Назад
Сверху Снизу