Обсудим Давайте обсудим, стоит ли ставить Spigot в 2022 году, либо самое лучшее ядро на данный момент.

sskail

Пользователь
Решения
1
Лично я советую Purpur. Pаньше использовал Spigot, но перешел на Purpur и почувствовал кайф :D

Лично я советую Purpur. Pаньше использовал Spigot, но перешел на Purpur и почувствовал кайф :D
Кран в 2022... Ещё ведро скажи поставить. Имхо самый минимум на текущий момент это бумага. Что-то круче это или пуфферфиш, или пурпур или мирай. Самые адекватные ядра на мой взгляд ¯\_(ツ)_/¯ сам юзаю последнее, показывает себя неплохо на 1.19. Но когда-то на 1.16 использовал пурпур

Там чисто по версиям можно сделать список норм ядер xd
Объединено

Могу даже расписать. Самое отличное для версий 1.12.2 - 1.16 думаю спигот, либо для начинающих так скажем. От 1.16.5 по 1.17.1 лично я советую пурпур, а дальше уже мирай, сто процентов

Объединено

Могу даже расписать. Самое отличное для версий 1.12.2 - 1.16 думаю спигот, либо для начинающих так скажем. От 1.16.5 по 1.17.1 лично я советую пурпур, а дальше уже мирай, сто процентов
Зачем что-то расписывать если есть You must be logged in to see this link. или You must be logged in to see this link.

Я вот не понимаю, как я делал сервера на спиготе xd
Объединено

Можете дать запускатор для батника?

Вот не хочешь да скажешь - кринжанул. У бумаги есть с 1.8 ядра
Ну я высказался как лично сам думаю и порекомендую. У каждого свое мнение )
Объединено

Ну я высказался как лично сам думаю и порекомендую. У каждого свое мнение )
Объединено

я начинал делать сборки с появления 1.12.2 но даже тогда бумага была лучше спигота на мой взгляд. Было множество патчей и.т.д, спигот даже на старых версиях не лучшее решение

Объединено

смотря какой сервер. если мини игры то обычно ставят какое то очень изменённое ядро где у модов нет интеллекта, например insanepaper. а если сервер ближе к ваниле, то надо смотреть патчи которые есть в ядре и думать насколько сильно они повлияют на ванильность

Будьте осторожны с рекомендациями этого пользователя.
Папер существует уже много лет, вместе с этим спигот уже много лет как чисто фундамент для папера, никто не будет его использовать в качестве ядра. Увидеть спигот ввиде рекомендации можно разве что на какой-то очень древней статье типа "как поднять свой сервер 1.7.10"

кстати, а Yatopia хорошее ядро?

У меня сервер стоит 1.18.2 Стоит пайпер спигот все прекрасно работает

У меня сервер стоит 1.18.2 Стоит пайпер спигот все прекрасно работает
"Деревянное" ядро имхо. Чисто на поиграть с друзьями с плагинами. На большее я бы это ядро не советовал, нельзя всё досконально настроить и выжать максимум из железяки

"Деревянное" ядро имхо. Чисто на поиграть с друзьями с плагинами. На большее я бы это ядро не советовал, нельзя всё досконально настроить и выжать максимум из железяки
Сервер прекрасно работает
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений
было даже 105 онлайна лагов не было

Кто б сомневался. Я не говорил что ядро плохое, я сказал что деревянное. Нет каштомизации, которая так многим нужна
Я понимаю но если руки растут от туда от куда нужно все будет работать прекрасно

Я понимаю но если руки растут от туда от куда нужно все будет работать прекрасно
Говорю что деревянное
> руки откуда надо
Это ядро из разряда поставил и забыл. Там не нужны как раз таки руки, нужен более мощный хост зачастую, лул

Назад
Сверху Снизу