Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кран в 2022... Ещё ведро скажи поставить. Имхо самый минимум на текущий момент это бумага. Что-то круче это или пуфферфиш, или пурпур или мирай. Самые адекватные ядра на мой взгляд ¯\_(ツ)_/¯ сам юзаю последнее, показывает себя неплохо на 1.19. Но когда-то на 1.16 использовал пурпурЛично я советую Purpur. Pаньше использовал Spigot, но перешел на Purpur и почувствовал кайф![]()
Зачем что-то расписывать если есть You must be logged in to see this link. или You must be logged in to see this link.Там чисто по версиям можно сделать список норм ядер xd
Объединено
Могу даже расписать. Самое отличное для версий 1.12.2 - 1.16 думаю спигот, либо для начинающих так скажем. От 1.16.5 по 1.17.1 лично я советую пурпур, а дальше уже мирай, сто процентов
Вот не хочешь да скажешь - кринжанул. У бумаги есть с 1.8 ядраСамое отличное для версий 1.12.2 - 1.16 думаю спигот
Ну я высказался как лично сам думаю и порекомендую. У каждого свое мнение )Вот не хочешь да скажешь - кринжанул. У бумаги есть с 1.8 ядра
я начинал делать сборки с появления 1.12.2 но даже тогда бумага была лучше спигота на мой взгляд. Было множество патчей и.т.д, спигот даже на старых версиях не лучшее решениеНу я высказался как лично сам думаю и порекомендую. У каждого свое мнение )
Объединено
Можете дать запускатор для батника?
Можете дать запускатор для батника?
смотря какой сервер. если мини игры то обычно ставят какое то очень изменённое ядро где у модов нет интеллекта, например insanepaper. а если сервер ближе к ваниле, то надо смотреть патчи которые есть в ядре и думать насколько сильно они повлияют на ванильностьТам чисто по версиям можно сделать список норм ядер xd
Изучи You must be logged in to see this link. прежде чем что-то спрашивать... Тем более там есть ответ на вопроскстати, а Yatopia хорошее ядро?
Я только что его читал и только что заметил там Yatopia. Просто сейчас играю на так скажем "большом" проекте и у них Yatopia ._.Изучи You must be logged in to see this link. прежде чем что-то спрашивать... Тем более там есть ответ на вопрос
"Деревянное" ядро имхо. Чисто на поиграть с друзьями с плагинами. На большее я бы это ядро не советовал, нельзя всё досконально настроить и выжать максимум из железякиУ меня сервер стоит 1.18.2 Стоит пайпер спигот все прекрасно работает
Ну давайте я позову людей к вам на сервер, мы посмотрим как ваше ядро оптимизировано?)У меня сервер стоит 1.18.2 Стоит пайпер спигот все прекрасно работает
Сервер прекрасно работает"Деревянное" ядро имхо. Чисто на поиграть с друзьями с плагинами. На большее я бы это ядро не советовал, нельзя всё досконально настроить и выжать максимум из железяки
Кто б сомневался. Я не говорил что ядро плохое, я сказал что деревянное. Нет каштомизации, которая так многим нужнаСервер прекрасно работает
Я понимаю но если руки растут от туда от куда нужно все будет работать прекрасноКто б сомневался. Я не говорил что ядро плохое, я сказал что деревянное. Нет каштомизации, которая так многим нужна
Говорю что деревянноеЯ понимаю но если руки растут от туда от куда нужно все будет работать прекрасно
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения