Вопрос Датапаки на 1.21 не работают

xardkor

Пользователь
Решения
1
Пробовал ставить даже из вне датапаки на версию 1.21, но такая же проблема. команда /datapacks list показывает 7 активных наборов, но команда /function не показывает ни одной рабочей функции. При этом все функции вручную проверены и значит должны работать. Так же пытался настраивать в server.properties - function-permission-level -4, но беда таже. Вероятно есть новая настройка работающая с датапаками либо это конфликт одного не работающего плагина (при переходе мы убрали все не работающие так что хз). если нужны доп материалы готов кидать.

Датапак точно совместим с версией 1.21? В последнее время очень много меняли, возможно, он сделан под старую версию
offtop А вообще любой датапак можно (и нужно) заменить плагином

Датапак точно совместим с версией 1.21? В последнее время очень много меняли, возможно, он сделан под старую версию
Датапак на создание ачивок, на генерацию кастомную, на замену каких либо ванильных рецептов или всего остального что через датапаки делается за 5 минут ? Поверь я не страдаю тем, что "Отверкой" забивать гвозди
Объединено

По поводу совместимости. Опять же я ставил сторонние датапаки, которые имеют поддержку 1.21, но даже они не работают. В случае не работы датапака это видно.

Я решил проблему с датапаками. Оказывается в новой версии каталог который должен содержать все функции теперь называется не functions, а function
offtop Собственно, что я и писал насчет совместимости

Подскажите, пожалуйста, у меня датапак на рецепты и торговлю с странствующим. В этих датапаках нет каталога function, и все равно не работают....
Объединено

Я решил проблему с датапаками. Оказывается в новой версии каталог который должен содержать все функции теперь называется не functions, а function
Подскажите, пожалуйста, у меня датапак на рецепты и торговлю с странствующим. В этих датапаках нет каталога function, и все равно не работают....

Последнее редактирование:
без самого датапака мы вряд-ли чем-то поможем

без самого датапака мы вряд-ли чем-то поможем

Вложения

• datapack (3).zip
    1.3 KB · Просмотры: 2

Вложения

• Woodcutter.zip
    248.8 KB · Просмотры: 0
не знаю, гугл в помощь. либо ручками поправляйте чтобы работало, либо ищите аналог в виде плагина
Так я сюда и пишу, чтобы понять, что исправлять)) в файле меняю версию, все равно не пашет) Гугл чет не помог, пришёл сюда.

Так я сюда и пишу, чтобы понять, что исправлять)) в файле меняю версию, все равно не пашет) Гугл чет не помог, пришёл сюда.
Тут скорее вам по плагинам помогут, а не по датапакам

Аналогичная проблема, переименовал каталог, функции появились. Но датапак не работает. Я изменял и пытался портировать на 1.21.1 датапак Hightspeed Rail. На 1.20 все работает отлично, на 1.21 уже нет. Файл прикрепляю, мб кто объяснит в чем проблема

Вложения

• Highspeed Rail.zip
    620.2 KB · Просмотры: 2
Аналогичная проблема, переименовал каталог, функции появились. Но датапак не работает. Я изменял и пытался портировать на 1.21.1 датапак Hightspeed Rail. На 1.20 все работает отлично, на 1.21 уже нет. Файл прикрепляю, мб кто объяснит в чем проблема
minecraft/tags/functuons -> function
Если не заработает, то возможно highspeedrail/tags/entity_typs -> entity_type, но это не факт

minecraft/tags/functuons -> function
Если не заработает, то возможно highspeedrail/tags/entity_typs -> entity_type, но это не факт
Не работает. Все таки мне кажется, что проблема в измененном синтаксисе. Нашел в другом датапаке (изначально на 1.21.1) способ замедлить вагонетки на определенном блоке через CurrentSpeedLimit. Но работает это очень странно. При увеличении знпчения выше стандартных 460, вагонетка едет как обычно. Замедление работает, но не всегда. Если нужно, прикрепил этот датапак.

Вложения

• kinda-copper-rail.zip
    13.4 KB · Просмотры: 0
Не работает. Все таки мне кажется, что проблема в измененном синтаксисе. Нашел в другом датапаке (изначально на 1.21.1) способ замедлить вагонетки на определенном блоке через CurrentSpeedLimit. Но работает это очень странно. При увеличении знпчения выше стандартных 460, вагонетка едет как обычно. Замедление работает, но не всегда. Если нужно, прикрепил этот датапак.
Вообще в новых снапшотах (ну как, уже месяц вообще) можно изменять максимальную скорость вагонетки, правда, скорее всего, вам нужны плагины...

Вообще в новых снапшотах (ну как, уже месяц вообще) можно изменять максимальную скорость вагонетки, правда, скорее всего, вам нужны плагины...
Мне для моей задумки нужно установить разную скорость вагонетки на разных блоках. Про команды новые в курсе, но это в мою идею не вписывается. Плагин или датапак мне в общем то без разницы, предпочтительнее все таки датапаком, потому что с ними я хоть как то умею работать. Ну и версия у меня 1.21.1, не могу просто взять и поставить снапшот.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу