Ядро
Purpur

saxonov80

Пользователь
Решения
7
Плагин
CMI
Ядро сервера
  1. Purpur
Версия сервера
  1. 1.21
Память сервера ОЗУ
6Gb
Ссылка
https://www.spigotmc.org/resources/cmi-298-commands-insane-kits-portals-essentials-economy-mysql-sqlite-much-more.3742/
Есть проблема! У группы есть разрешение на полет cmi.command.fly, и разрешения на безопасное приземление cmi.command.fly.safelogin.
После перезахода на сервер игроки падают на землю и разбиваются, ну а в Енде сами понимаете, есессно теряют все свои драгоценные вещи. Мне нужно чтобы после перезахода сохранялся полет. После окончания времени разрешения на флай, полет должен отключиться после перезахода. Прошу помочь тех кто знает как решить проблему.

Все! Решил вопрос. Забыл просто про элементарную вещь. Про конфиг, что его нужно иногда настраивать.
YAML:
WorldLimits:
  # By setting to true fly and gamemode limitations per world will be aplied for player on world change if they dont have appropiate permission node
  Enabled: true
  # World list with default game modes
  # If player will have cmi.worldlimit.gamemode.bypass permission node, game mode wont be changed
  # Possible modes: creative, survival, adventure, spectator,
  Gamemode:
  - worldName:Survival
  # If player will have cmi.worldlimit.fly.bypass permission node, fly mode wont be changed
  Fly:
  - world: false
  - world_nether: false
  - world_the_end: false

К сожалению данная проблема, появилась опять после обновления CMI до версии 9.6.9.7. Я написал автору плагина что есть проблема, говорит это из за модуля скинов. Т.е. когда включаешь скин с помощью CMI, /skin skinname то после перезахода на сервер полет отключается. Короче какие то траблы с CMI. Автор говорит что должен исправить. Пока что буду юзать SkinsRestorer.

Назад
Сверху Снизу