MaliFisent
Пользователь
- Решения
- 24
- Плагин
- CMI
- Ядро сервера
- Spigot
- Paper
- Версия сервера
- 1.19
Нужно обнулить плагин CMI. То есть очисчтить всем деньги, эндер сундуки, хомы, варпы. Как это сделать? В Папке CMI не вижу папки с данными
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А можно этот файл открыть чтобы посмотреть данные? или никакЭто все хранится в cmi.sqlite.db
Можно открыть с помощью программы "DB Browser (SQLite)", к примеру.А можно этот файл открыть чтобы посмотреть данные? или никак
скачал, открыл, чо дальше? можно тутор?)Можно открыть с помощью программы "DB Browser (SQLite)", к примеру.
А на кой тебе это, если очистить - удали этот файл и всё... При условии что там ничего более не хранится кроме данных игроковскачал, открыл, чо дальше? можно тутор?)
Все данные о игроков в файле cmi.sqlite.db. Если хочешь их посмотреть , то перекидывай этот файл наНужно обнулить плагин CMI. То есть очисчтить всем деньги, эндер сундуки, хомы, варпы. Как это сделать? В Папке CMI не вижу папки с данными
ну типо незнаю, посмотреть данные игроковА на кой тебе это, если очистить - удали этот файл и всё... При условии что там ничего более не хранится кроме данных игроков
хотя я уже забыл зачем надо мне было смотретьну типо незнаю, посмотреть данные игроков
ну типо незнаю, посмотреть данные игроков
Объединено
хотя я уже забыл зачем надо мне было смотреть
А вот его надо просто удалить, или удалить и создать новый, пустой?А на кой тебе это, если очистить - удали этот файл и всё... При условии что там ничего более не хранится кроме данных игроков
просто удали. Плагин после перезагрузки создаст сам пустой, и запишет туда снова что ему нужноА вот его надо просто удалить, или удалить и создать новый, пустой?
Удали файлы playerdata во всех мирахА вот немного не по теме, а как сбросить время наигранное у игроков?
я перывый раз очистил а на следующи вайп папки уже нетуЭто все хранится в cmi.sqlite.db
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения