Ядро
Paper

red21red21red21red21red21

Пользователь
Плагин
WClans
Ядро сервера
  1. Paper
Версия сервера
  1. 1.21
Память сервера ОЗУ
6Gb
Ребятки помогите что сделать чтобы название клана было с градиентом у меня есть плагин на цвета в чате chatcolor там есть градиенты я их использую и хочу чтобы название клана было с такимже градиентом, но что нужно в конфиге плагина на клан добавить чтобы градиент работал
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

Но после написания команды на создание клана мне выводит ошибку что в название клана обнаружены запрещённые символы

Вот конфиг

Последнее редактирование модератором:
Вместо - [a-zA-Z0-9]*#
Надо - [^]
Я попробовал как вы сказали но не сработало всё равно пишет что запрещённые символы

Объединено

Например если я даже выберу в chatcolor обычный цвет например такой синий то тоже пишет , запрещённые символы, может просто я не понимаю как игроки устанавливают на других серверах градиент в название клана. Сейчас объясню как я думаю должно работать
1. Игрок выбирает в меню цвет чата, например градиент
2.Потом пишет /clan create и название клана например (Gold) но так как у меня уже установлен градиент то и название с кланом должно быть тоже с градиентом. Помогите может я тупой

Последнее редактирование:
Можно конкретно какую строку вы используете?
Вот на скриншоте всё поэтапно сначала я установил градиент, потом прописал команду /clan create god но всё равно ошибка(

Объединено

Вот на скриншоте всё поэтапно сначала я установил градиент, потом прописал команду /clan create god но всё равно ошибка(
Теперь когда я сбросил градиент, то всё равно не могу сделать клан видемо не надо было менять в конфиге это [a-zA-Z0-9]*# на [^] или нет?

Попробуйте вести [*]
Тоже не работает, может плагин плохой( Вы не знайте простой плагин на клан без лишнего без gui но главое что-бы с градиентом работал?

SimpleClans.
Объединено

Объединено

А может ваш плагин не поддерживает градиент?

Естественно в этом плагине ничего нормально работать не будет, поскольку он написан фиг пойми кем, не понятно нет ли там бекдоров, да и скачан он с подозрительного сайта.

Назад
Сверху Снизу