Вопрос Chunky прогрузка чанков. Есть проблема.

SpoGi2

Пользователь
Плагин
Chunky
Ядро сервера
  1. Другое
Версия сервера
  1. 1.16.5
Память сервера ОЗУ
16Gb
Ссылка
https://www.spigotmc.org/resources/chunky.81534/
Я извиняюсь если я создал тему не туда, но появилась проблема. Я на своем тестовом сервере прогрузил территорию 1000 на 1000 блоков. После завершения, перезагрузил сервер, попросил друзей полетать по карте, но ТПС все равно проседал. Счем это может быть связано? Может мир не сохраняется сервером или плагином? Может у кого была такая же проблема7

Решение
Я извиняюсь если я создал тему не туда, но появилась проблема. Я на своем тестовом сервере прогрузил территорию 1000 на 1000 блоков. После завершения, перезагрузил сервер, попросил друзей полетать по карте, но ТПС все равно проседал. Счем это может быть связано? Может мир не сохраняется сервером или плагином? Может у кого была такая же проблема7
Мне кажется железо тупо не вывозит, и в этом не виноват плагин. Какой конфиг?
Мне кажется железо тупо не вывозит, и в этом не виноват плагин. Какой конфиг?

возможно, что просто медленный процессор\диск
самый простой способ проверить, прогружены ли чанки - посмотреть вес папки мира
твой мир должен весить 100мб или больше

Назад
Сверху Снизу