- Плагин
- chunky
- Ядро сервера
- Spigot
- Paper
- Версия сервера
- 1.21
- Память сервера ОЗУ
- Больше 16Gb
крч вчера юзал плагин Chunky и решил прогрузить все миры, по итогу диск заполнился до 82% от 90%, если способ отменить прогрузку чанков?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Авторизуйтесь для просмотра ссылок.
Trim удаляет чанки, которые за пределами указанного радиуса НАВСЕГДА, но не трогает центр. После трима сервер освобождает место на диске.
1. Обязательно сделай backup нужного мира перед тем как сделать. Потом проверь и можешь удалить backup.
2. Установи центр, радиус и барьер. Используй команду trim, но изучи документацию которую скинул. Там примеры команд и использования.
Например /chunky trim world square 0 0 1000
До После
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложенийВам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений
Никак это не отменить, я сказал сделать backup и прочитать документацию перед использованием. Ты должен был настроить команду под себя, это был пример.привет. я использовал эту команду и у меня нахрен все базы слетели как отмненить
спасибо...Никак это не отменить, я сказал сделать backup и прочитать документацию перед использованием. Ты должен был настроить команду под себя, это был пример.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения