C Cryyyystal Пользователь Сообщения 8 21 Июн 2024 #1 Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений У меня команда (плагин).getPlugin().reloadConfig(); - в ней эта ошибка
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений У меня команда (плагин).getPlugin().reloadConfig(); - в ней эта ошибка
Vinni Разработчик Пользователь Сообщения 85 Решения 1 28 Июн 2024 #2 Cryyyystal написал(а): Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений У меня команда (плагин).getPlugin().reloadConfig(); - в ней эта ошибка Нажмите для раскрытия… Попробуй использовать плагин.reloadConfig() или попробуй передать в getPlugin(твой плагин, который extends JavaPlugin).reloadConfig();
Cryyyystal написал(а): Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений У меня команда (плагин).getPlugin().reloadConfig(); - в ней эта ошибка Нажмите для раскрытия… Попробуй использовать плагин.reloadConfig() или попробуй передать в getPlugin(твой плагин, который extends JavaPlugin).reloadConfig();