Вопрос Что за ошибка при Привате?

Ядро
Purpur

CyberLong

Пользователь
Плагин
WorldGuard
Ядро сервера
  1. Purpur
Версия сервера
  1. 1.20
Память сервера ОЗУ
12Gb
Ссылка
https://dev.bukkit.org/projects/worldguard/files/4675318
Что за ошибка когда хочу заприватить территорию?
Ядро: Patina 1.20.4
Плагин на приват: WorldGuard
Так же прикрепил скриншот ошибки и плагины.

Вложения

• IMG_4550.jpeg
    IMG_4550.jpeg
    94.4 KB · Просмотры: 25
  • IMG_4513.png
    IMG_4513.png
    655.9 KB · Просмотры: 25
Форк, ну типо с спигот мс скачал
На самом спайготе выложена уже 3.1.1 версия, а вам надо попробовать 3.1
На сайте спайгота указан гитхаб разработчика, перейдите туда в релизы и попробуйте скачать версию 3.1
А потом дайте фидбек, помогло или нет.

На самом спайготе выложена уже 3.1.1 версия, а вам надо попробовать 3.1
На сайте спайгота указан гитхаб разработчика, перейдите туда в релизы и попробуйте скачать версию 3.1
А потом дайте фидбек, помогло или нет.
Да я уже короче, нафиг снёс сервер под 0 и скачал токо worldguard и fawe и заработало)

Ну как под 0, я оставил плагины, а вот версию и все папки удалил, загрузил 1.18.2 и удалил worldguardExtender и заработало
offtop
Дело вовсе не в этом...
Поймите тут никто за вами бегать не будет. Удалите вы все под ноль или только проблемный плагин. Останьтесь на патине 1.20.4 или перейдете на 1.18.2 тоже значения не имеет, это дело ваше и меня оно не касается.
А вот отсутствие у вас терпения и желания искать и решать проблему - это много о чем говорит.
Вот смотрите подобные ошибки это часть серверостроения майнкрафта в принципе. Поверьте если на ваш сервер придут игроки они найдут еще кучу ошибок, багов и недоработок. И у уже работающего сервера проблему решать сменой ядра или удалением плагина - не вариант! А это вы еще не сталкивались с игроками-вредителями и прочими мамкиными хацкерами.
Навряд ли вы прислушаетесь к моему совету, но с таким отношением - лучше сервер не создавать. Лишь почем зря потеряете время, деньги и нервы.

Назад
Сверху Снизу