Karton111321
Пользователь
Давно интересуюсь что же лучше будет по функционалу AdvancedEnchantments или EcoEchants
и что лучше выбрать
и что лучше выбрать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Эта тема больше о вкусовщине. Оба плагина имеют стандартные конфигурации с примерно одинаковым количеством зачарований, и, что греха таить, сами зачарования тоже одинаковые. По производительности они идут ноздря в ноздрю. Лично мой фаворит (о чем я не раз упоминал) — это AE, так как у них, на мой взгляд, поддержка лучше, а EcoEnchant требует дополнительную библиотеку Eco для своей работы. Я не очень люблю такие зависимости в сборках. Если вы уже используете что-то, что требует библиотеку Eco, смело выбирайте EcoEnchant. Если же, как и мне, вам не нужны лишние библиотеки и зависимости, то AE станет очевидным выбором. Вот и всеДавно интересуюсь что же лучше будет по функционалу AdvancedEnchantments или EcoEchants
и что лучше выбрать
То, что вам больше понравитсяи что лучше выбрать
Не такого ответа я ждал, мне было интересно мнение на счет этих плагинов и какой из этих плагинов был бы функциональней на примеруТо, что вам больше понравится
Эта тема больше о вкусовщине. Оба плагина имеют стандартные конфигурации с примерно одинаковым количеством зачарований, и, что греха таить, сами зачарования тоже одинаковые. По производительности они идут ноздря в ноздрю. Лично мой фаворит (о чем я не раз упоминал) — это AE, так как у них, на мой взгляд, поддержка лучше, а EcoEnchant требует дополнительную библиотеку Eco для своей работы. Я не очень люблю такие зависимости в сборках. Если вы уже используете что-то, что требует библиотеку Eco, смело выбирайте EcoEnchant. Если же, как и мне, вам не нужны лишние библиотеки и зависимости, то AE станет очевидным выбором. Вот и всеДавно интересуюсь что же лучше будет по функционалу AdvancedEnchantments или EcoEchants
и что лучше выбрать
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения