Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
могу дать список плагиновВидимо есть какой-то плагин который разрешает только определённые команды
[18:51:56 INFO]: Server Plugins (42):могу дать список плагинов
Слегка переделал и оптимизировал твою менюшку. В папке с плагином, так же проверь config.yml вписана ли менюшка в него.всем привет! мне нужна помочь, я заделал меню но игроки не могут открывать но права я выдавал и тд меню только у меня работает помогите пожалуйста буду очень признателен!
debug: HIGHEST
check_updates: false
gui_menus:
menu:
file: menu.yml
Слегка переделал и оптимизировал твою менюшку. В папке с плагином, так же проверь config.yml вписана ли менюшка в него. теперь меню вовсе не работает
могу дать полностью папку менюСлегка переделал и оптимизировал твою менюшку. В папке с плагином, так же проверь config.yml вписана ли менюшка в него.
Уточни еще версию ядра и самого плагина.могу дать полностью папку меню
10:44:48 INFO]: Krugermain issued server command: /menu больше не чего в майнкрафте просто пишет нет командыПришли ошибки консоли. Просто интересно аж стало.
Не ошибку не команды, а самого плагина делюкс меню.10:44:48 INFO]: Krugermain issued server command: /menu больше не чего в майнкрафте просто пишет нет команды
пейпер 1.20.2 DeluxeMenus-1.14.0-Release.jarУточни еще версию ядра и самого плагина.
после перезагрузки сервер все заработало спасибо!!!Не ошибку не команды, а самого плагина делюкс меню.
все работает меню спасибонапиши /lp verbose on
напиши команду открытия меню
скинь скрин твоего чата
Рад что заработало!после перезагрузки сервер все заработало спасибо!!!
Объединено
в
все работает меню спасибо
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения