Обсудим Чи стоит ли брать тариф на хостинге revivenode

gamer300

Заблокирован
Искал хостинг и нашел вот такой хостинг хороший ли это выбор или лучше поискать другой
Если что буду брать тариф на 8 гб
Который стоит 8 долларов
Ещё хотел спросить сколько примерно будет это в грн?

Если ты берешь майн, то там ужасные процессоры
Открой конвертер и посмотри

Почему??
Объединено

Intel i7 6700k норм проц

Вложения

• Screenshot_20231006-183132.png
    Screenshot_20231006-183132.png
    62.8 KB · Просмотры: 19
неограниченные слоты! полный доступ по фтп! поддержка в дискорде! ну а сколько виртуальных ядер процессора мы вам дадим за 8 копеек гадайте сами
типичный представитель плохого западного панельного хостинга, подобие свапнодес

неограниченные слоты! полный доступ по фтп! поддержка в дискорде! ну а сколько виртуальных ядер процессора мы вам дадим за 8 копеек гадайте сами
Ти там брал
Объединено

Посоветуй лучше

фигня
Объединено

банять просто так спасибо нет
Объединено

Зачем мне брать у обычных барыг немощные панельки? Я уже полтора года сижу на хостинграсте и никуда уходить не собираюсь
он берет на первое время ти хоть смотрел их отзывы прежде чем писать

Вложения

• Снимок экрана (168).png
    Снимок экрана (168).png
    222.3 KB · Просмотры: 26
Последнее редактирование:
Люди, написавшие эти отзывы, не разбираются значит. Intel i7 6700k плохой процессор для майнкрафт сервера, 8 потоков. Я представляю, сколько они туда клиентов пихают.
А писать в преимущества неограниченные слоты и фтп полная глупость. Любой нормальный хост предоставляет это
фигня
банять просто так спасибо нет
Тебе уже сказали, почему тебя забанили. Будешь сейчас ходить по форуму и писать это?

Люди, написавшие эти отзывы, не разбираются значит. Intel i7 6700k плохой процессор для майнкрафт сервера, 8 потоков. Я представляю, сколько они туда клиентов пихают.
А писать в преимущества неограниченные слоты и фтп полная глупость. Любой нормальный хост предоставляет это

Тебе уже сказали, почему тебя забанили. Будешь сейчас ходить по форуму и писать это?
Я так понимаю что ты на этом хостинге play2go там дешевые цены и не хочу таи брать

Я не сижу на нем. Человеку разъяснили, за что бан

А ты умеешь работать с впс серверами?

Я так понимаю что ты на этом хостинге play2go там дешевые цены и не хочу таи брать
Чисто и за факта низкой цены?
Это бред.
Объединено

Prohoster нормальный кто там брал
Не считаю нормальным, ксеон не подходит для игрового сервера.

Назад
Сверху Снизу