Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Почему??Если ты берешь майн, то там ужасные процессоры
Открой конвертер и посмотри
Intel i7 6700k норм процЕсли ты берешь майн, то там ужасные процессоры
Открой конвертер и посмотри
Ти там бралнеограниченные слоты! полный доступ по фтп! поддержка в дискорде! ну а сколько виртуальных ядер процессора мы вам дадим за 8 копеек гадайте сами
типичный представитель плохого западного панельного хостинга, подобие свапнодес
Посоветуй лучшенеограниченные слоты! полный доступ по фтп! поддержка в дискорде! ну а сколько виртуальных ядер процессора мы вам дадим за 8 копеек гадайте сами
типичный представитель плохого западного панельного хостинга, подобие свапнодес
swapnodes.ruТи там брал
Объединено
Посоветуй лучше
Зачем мне брать у обычных барыг немощные панельки? Я уже полтора года сижу на хостинграсте и никуда уходить не собираюсьТи там брал
фигняswapnodes
банять просто так спасибо нетфигня
он берет на первое время ти хоть смотрел их отзывы прежде чем писатьЗачем мне брать у обычных барыг немощные панельки? Я уже полтора года сижу на хостинграсте и никуда уходить не собираюсь
Тебе уже сказали, почему тебя забанили. Будешь сейчас ходить по форуму и писать это?фигня
банять просто так спасибо нет
Я так понимаю что ты на этом хостинге play2go там дешевые цены и не хочу таи братьЛюди, написавшие эти отзывы, не разбираются значит. Intel i7 6700k плохой процессор для майнкрафт сервера, 8 потоков. Я представляю, сколько они туда клиентов пихают.
А писать в преимущества неограниченные слоты и фтп полная глупость. Любой нормальный хост предоставляет это
Тебе уже сказали, почему тебя забанили. Будешь сейчас ходить по форуму и писать это?
На Ютубе есть гайдА ты умеешь работать с впс серверами?
Чисто и за факта низкой цены?Я так понимаю что ты на этом хостинге play2go там дешевые цены и не хочу таи брать
Не считаю нормальным, ксеон не подходит для игрового сервера.Prohoster нормальный кто там брал
Посоветуй лучшеЧисто и за факта низкой цены?
Это бред.
Объединено
Не считаю нормальным, ксеон не подходит для игрового сервера.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения