Chestcommands.

Hazyev

Пользователь
Подскажите пожалуйста, как сделать так, чтоб игрок мог лишь раз купить блок, который выполняет команду. Я делаю фан сервер, и я через него сделал менюшку, в которой можно улучшать генератор, я хочу сделать такая чтоб игрок не мог купить 2 раза один и тот же генератор. Вот конфиг:

Вложения

• generator.yml.txt
    1.8 KB · Просмотры: 0
Если плагин имеет возможность при покупке выполнять для игрока команду из консоли, то можете забирать пермишн на покупку
Я не знаю какой пермишн забирать у игрока (

Я не знаю какой пермишн забирать у игрока (
DeluxeMenus позволяет так сделать. Каждому товару в GUI-шке можно назначить пермишн на покупку, а так же отбирать его после приобретения

Подскажите пожалуйста, как сделать так, чтоб игрок мог лишь раз купить блок, который выполняет команду. Я делаю фан сервер, и я через него сделал менюшку, в которой можно улучшать генератор, я хочу сделать такая чтоб игрок не мог купить 2 раза один и тот же генератор. Вот конфиг:
Вообще конечно нужно использовать DeluxeMenus. Как только начнёшь его использовать, могу тебе помочь. Я довольно плохо знаком с ChestCommands, поэтому касательно данного плагина ничем помочь не могу.

Назад
Сверху Снизу