Обсудим Чем плох hosting-minecraft?

Один раз приобрёл VDS, предоставили доступ только через неделю после оплаты. Но это было 2 года назад, может сейчас такого нет.

Последнее редактирование:
Ну как бы это не одно и тоже, читай гугл
Объединено

у VDS виртуализация KVM, а у VPS OpenVZ
Я так и не понял в чем отличие? если vds/vps это виртуальная машина, которая находиться на физическом сервере. Таких машин на одном "железе" может быть несколько...

offtop VDS закрепилось в СНГ, а вот VPS уже на западе. А так KVM или OpenVZ всегда указывается.

Хостинг довольно сильно оверселлит, иногда сносит MySQL базы.

Долго сидел у них в дискорде в прошлом. Там в основном сидят совсем начинающие ребята, которые вечно бесят поддержку вопросами про плагины и обижаются, что им не помогают :)

По моему мнению, никакого смысла брать панельку нет, так же, как и брать там вдски. Зачем? Есть много хостов, целенаправленно дающих в аренду машины, самое простое - тот же spacecore

Брать только если не можешь сам собрать сервер и накатить бд, наверное. Но для этих действий достаточно час посидеть и разобраться

Долго сидел у них в дискорде в прошлом. Там в основном сидят совсем начинающие ребята, которые вечно бесят поддержку вопросами про плагины и обижаются, что им не помогают :)

По моему мнению, никакого смысла брать панельку нет, так же, как и брать там вдски. Зачем? Есть много хостов, целенаправленно дающих в аренду машины, самое простое - тот же spacecore

Брать только если не можешь сам собрать сервер и накатить бд, наверное. Но для этих действий достаточно час посидеть и разобраться
У меня маленький бюджет, вопросы техподдержке задаю очень очень редко, и то не по настройке сервера.

Огромный пинг на этом хостинге. Постоянно скачет и у меня и у игроков. Хотя в дискорде поддержка заявляет что это у меня проблемы. Ну уж не знаю, мне кажется у них просто сервера стоят в разных местах и если тебе не повезет, то тебя пихнут черти куда и доказывай потом что это не у тебя интернет лагает.

У них ноды на r5 3600 в Финляндии, а на r5 3600X в Польше

Огромный пинг на этом хостинге. Постоянно скачет и у меня и у игроков. Хотя в дискорде поддержка заявляет что это у меня проблемы. Ну уж не знаю, мне кажется у них просто сервера стоят в разных местах и если тебе не повезет, то тебя пихнут черти куда и доказывай потом что это не у тебя интернет лагает.
++++ такая же фигня была, это лотерея может и нормально всё будет, единственный вариант если у тебя бюджет 500-600 рублей как по мне

Он хорош для неопытных создателей, там все упрощено, + для небольших проектов

Он хорош для неопытных создателей, там все упрощено, + для небольших проектов
Хорош? Я только что у них заказал тариф, залил сборку и знаешь что? Мне просто не дает входить, пишет "превышено время ожидания" или бесконечная "загрузка мира" , и пинг под 90-100мс. Теперь я понял что это говно. Техподдержка сказала типо "Вы видите в консоль TIMEOUT?, и я не вижу"

Назад
Сверху Снизу