Иконка ресурса

checkip 1.0

Нет прав для скачивания

FiGuRt

Пользователь
Решения
1
FiGuRt добавил(а) новый ресурс:

checkip - Плагин позволяет увидеть твинки игрока

Плагин позволяет увидеть какие у игрока есть аккаунты. Такая же функция есть в плагине LiteBans

Твинки оффлайн игрока проверить нельзя, но можно найти его в конфиге(он используется как БД)

Узнать больше об этом ресурсе...

Наполните описание подробнее, прикрепите скриншоты работы, какие-то примеры.

может он и сделан на нейросети но все ровно норм хотелось бы добавить свои функции и разделить по классам ну а checkip есть и в litebans

может он и сделан на нейросети но все ровно норм хотелось бы добавить свои функции и разделить по классам ну а checkip есть и в litebans
То что такая функция есть в LiteBans, написано в описании к плагину)) А вот почему плагин написан нейронкой - мне непонятно.

То что такая функция есть в LiteBans, написано в описании к плагину)) А вот почему плагин написан нейронкой - мне непонятно.
ну потому что я пользовался ей и он такие идеотские название дает в начале дает on,is,чето еще поэтому я так решил может и ты писал но я хз
вот посмотри мой плагин SCheck там норм я могу совместить твой но смысла нету

ну потому что я пользовался ей и он такие идеотские название дает в начале дает on,is,чето еще поэтому я так решил может и ты писал но я хз
вот посмотри мой плагин SCheck там норм я могу совместить твой но смысла нету
Идиотские названия?))) Если бы ты английский хоть чуть-чуть знал, понял бы, что это не идиотские названия))

Назад
Сверху Снизу