Вопрос chatcontrol - задержка в чате

Ядро
Purpur

der3kyy

Пользователь
Решения
1
Плагин
chatcontrol
Ядро сервера
  1. Purpur
Версия сервера
  1. 1.21
Память сервера ОЗУ
Больше 16Gb
Ссылка
https://builtbybit.com/resources/chatcontrol-format-filter-chat.18217/
всем привет, использую плагин чатконтрол предпоследней версии (11.5.4) на пурпур 1 21 8. И я столкнулся с проблемой - при написании чего либо в чат, имеется задержка, но, если вводить команду - задержки нету. ТПС нормальный, пинг у меня хоть и 100, но там слишком большая задержка для 100 пинга. даже если это пинг, то почему на команды нет такой задержки? я немного посмотрел, не увидел похожих проблем, поэтому решил написать сюда. Пожалуйста, помогите!
демонстрация:
You must be registered for see medias

всем привет, использую плагин чатконтрол предпоследней версии (11.5.4) на пурпур 1 21 8. И я столкнулся с проблемой - при написании чего либо в чат, имеется задержка, но, если вводить команду - задержки нету. ТПС нормальный, пинг у меня хоть и 100, но там слишком большая задержка для 100 пинга. даже если это пинг, то почему на команды нет такой задержки? я немного посмотрел, не увидел похожих проблем, поэтому решил написать сюда. Пожалуйста, помогите!
демонстрация:
Скорее всего у тебя производится какая-то сложная проверка на содержимое сообщения, возможно через ии, у меня со своим фильтром через ии при проверке задержка ~300мс, никто не жалуется, можно забить.

демонстрация:
Сказать сразу сложно так как подозреваемых может быть крайне много.
Вот парочка на вскидку:
  • Наверно настроенный анти-спам.
  • Неверно настроенные правила чата.
  • Неверно настроенные глобальные правила.
  • Слишком большое количество пакетных проверок.
  • Слишком большое количество проверок анти-оскорблений и анти-спама.

И это только на вскидку.

Сказать сразу сложно так как подозреваемых может быть крайне много.
Вот парочка на вскидку:
  • Наверно настроенный анти-спам.
  • Неверно настроенные правила чата.
  • Неверно настроенные глобальные правила.
  • Слишком большое количество пакетных проверок.
  • Слишком большое количество проверок анти-оскорблений и анти-спама.

И это только на вскидку.
Скорее всего у тебя производится какая-то сложная проверка на содержимое сообщения, возможно через ии, у меня со своим фильтром через ии при проверке задержка ~300мс, никто не жалуется, можно забить.
Спасибо, попробую пересмотреть конфиг, настройки

Назад
Сверху Снизу