Вопрос chatcontrol - поддержка разных цветов в чате через &..

Ядро
Purpur

der3kyy

Пользователь
Решения
1
использую chatcontrol версии 11.4.8, на purpur 1.21.8. при попытке поставить цвет в сообщении с помощью &.. , то цвет не меняется, а &.. пропадает. конечно да, можно использовать /chc color , но мне хочется включить и поддержку обычных цветовых кодов.
заранее скажу, что я уже смотрел документацию chatcontrol, и не скажу что мне это помогло. на официальном гитхабе чатконтрола пишет:
Чтобы использовать цветовые коды (где угодно) необходимо взять все сообщение в кавычки (двойные кавычки "" также работают), пример: '&cHello &aworld', я так пытался делать, и с двойными кавычками, и с обычными, результата нет.
также написано:
Правила удаляют цвета из сообщения в чате!
Установите Regex_Strip_Colors в settings.yml значение false. Будьте осторожны, правила теперь не будут проверяться без цветов, что облегчает обход. я сделал также, установил false, даже сервер полностью перезагрузил, как итог - ничего не изменилось.
даже пытался писать форматом <цвет>, но также ничего не работало.
я использую данный формат канала: ( {player_chat_color} это заполнитель для /chc color)
'&7[&3L&7]&r {javascript_clan} 『{javascript_prefix_fix}』 {player}: &r{player_chat_color}{player_chat_decoration}{message}'
если пытатся убрать {player_chat_color}{player_chat_decoration} - все будет также.
пожалуйста, помогите

Решение
Доброго времени суток. Во первых проблема может быть вызвана устаревшей версией самого плагина.
использую chatcontrol версии 11.4.8
Актуальная - 11.5.5 и судя по логам обновлений, вашу проблему поправили только в 11.5.3
Для использования данного плагина необязательно качать слив. Плагин можно собрать ручками с гитхаба, придется правда повозится с фоундейшен, но оно того стоит.
Ссылка на гит -
offtop
И камон, у вас 1.21.8 используйте уже MM как основной формат.
Доброго времени суток. Во первых проблема может быть вызвана устаревшей версией самого плагина.
использую chatcontrol версии 11.4.8
Актуальная - 11.5.5 и судя по логам обновлений, вашу проблему поправили только в 11.5.3
Для использования данного плагина необязательно качать слив. Плагин можно собрать ручками с гитхаба, придется правда повозится с фоундейшен, но оно того стоит.
Ссылка на гит -
offtop

Последнее редактирование:

Ссылка на гит -
offtop
спасибо, сейчас попробую

offtop почему сразу слив качать, у меня куплен :(

почему сразу слив качать, у меня куплен :(
offtop
При купленном плагине не дать на него верную ссылку и сидеть на достаточно старой версии, при том, что сервер 1.21.8... Ну как то с трудом верится. Да и версия 11.4.8 достаточно распространена на ликах...
В любом случае, мне в целом плевать лицензия у вас или нет.

Назад
Сверху Снизу