Чат между двумя серверами майнкрафт.

LexeyLex

Пользователь
Плагин
Chatty, ChatEx, Чат Плагины
Ядро сервера
  1. Другое
Версия сервера
  1. Другое
Память сервера ОЗУ
14Gb
Здравствуйте. Мне нужно сделать чат между 2умя серверами, чтобы когда пишешь в локальный чат сообщение отправлялось только в чат того сервера, где его и отправили. Но когда ты отправляешь в глобал, чтобы это сообщение так же писалось на другой сервер. Можно как-либо так сделать?

такое можно сделать в chatty. в радиус глобального сообщения надо написать -3
А как chatty узнает в какой сервер отправлять? Нужно их как-то подключить два плагина чати на разных серверах между собой или как?

А как chatty узнает в какой сервер отправлять? Нужно их как-то подключить два плагина чати на разных серверах между собой или как?
Чтобы сделать чаты между серверами, достаточно сделать это:
1. bungeecord: true
2. В нужных чатах range: -3

На прокси ставить плагин как я помню ставить не нужно.
(Если нужно указать откуда сервер, то попробуй использовать плейсхоледры)

Чтобы сделать чаты между серверами, достаточно сделать это:
1. bungeecord: true
2. В нужных чатах range: -3

На прокси ставить плагин как я помню ставить не нужно.
(Если нужно указать откуда сервер, то попробуй использовать плейсхоледры)
Я понимаю, а как собственно плагин будет узнавать, в какой сервер писать? Их же подключить по-любому как-то надо.

Я понимаю, а как собственно плагин будет узнавать, в какой сервер писать? Их же подключить по-любому как-то надо.
Он не будет узнавать на какой именно сервер ему нужно, ему это не надо, он именно в радиусе -3 будет отправлять ВСЕМ СЕРВЕРАМ в прокси у кого есть Chatty

Он не будет узнавать на какой именно сервер ему нужно, ему это не надо, он именно в радиусе -3 будет отправлять ВСЕМ СЕРВЕРАМ в прокси у кого есть Chatty
А, ладно. Спасибо

Назад
Сверху Снизу