Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я названия перепутал)что делает AuthMeBridge и удалять ли плагин authmebungee из банджи
В этом плагине есть дыра, позволяющая обойти авторизациюauthmebridge
Лучшее решение - не быть мазохистом, придумывая миллионы схем, а просто установить плагин на авторизацию на банжу. Mc-Auth тот же способен принимать хеш аучмине роботает у меня ток поменялось то что на 3 серверах регистрация а мне надо на 1
Объединено
может надо что то настроить в этом authmebridge или authme
Мне надо его ставить на банджу?В этом плагине есть дыра, позволяющая обойти авторизацию
Лучшее решение - не быть мазохистом, придумывая миллионы схем, а просто установить плагин на авторизацию на банжу. Mc-Auth тот же способен принимать хеш аучми
ДаМне надо его ставить на банджу?
И мне надо оригинал authme удалять?
И еше можете дать сылку на плагин я его не могу найти
Нужно ВК апи установить. Это плагин с привязкой в вкЕго надо настраивать? Мне дают ошибки в консоле банджи
Мне надо вк?У меня есть но нету доступаНужно ВК апи установить. Это плагин с привязкой в вк
Нужно ВК апи и группа со всем настроенным. Не ну в принципе можешь поставить любой другой плагин на банжу, который поддерживает тип миграции из аучми.Мне надо вк?У меня есть но нету доступа
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения