Целесообразность бана создателей плагинов

sqwertyx

Пользователь
Решения
14
Видел на форуме модераторы писали что нужно банить создателей ядер и плагинов, потому что они оставляют себе права в них. Но я пробовал заходить на разные сервера с разных ников, таких как md_5 и никаких прав у меня не было. Да и что мешает разработчику плагина выдать права на свой другой ник, который не указан в авторах?

Последнее редактирование:
Видел на форуме модераторы писали что нужно банить создателей ядер и плагинов, потому что они оставляют себе права в них. Но я пробовал заходить на разные сервера с разных ников, таких как md_5 и никаких прав у меня не было. Да и что мешает разработчику плагина выдать права на свой другой ник который не указан в авторах?
Вопрос который не имеет логики. Если администратор сервера имеет хоть какие-то базовые знания о настройке плагинов он перероет все конфигурации и уберёт то что не нужно, в т.ч такие "приколы"

Вопрос который не имеет логики. Если администратор сервера имеет хоть какие-то базовые знания о настройке плагинов он перероет все конфигурации и уберёт то что не нужно, в т.ч такие "приколы"
Какие приколы? Я же не знаю как плагин внутри устроен и что туда создатель написал. В конфигах ни разу не видел настройки по типу «разрешить создателю плагина все права». Или ты имеешь ввиду настройку прав через lp?

Какие приколы? Я же не знаю как плагин внутри устроен и что туда создатель написал. В конфигах ни разу не видел настройки по типу «разрешить создателю плагина все права». Или ты имеешь ввиду настройку прав через lp?
Приколы с правами на никнейм. В WorldEdit (вроде, не помню в данный момент точно) в конфигурации указан никнейм md_5 который спокойно можно удалить, из-за чего у игрока с данным ником не будет прав которые были выданы в конфигурации. В остальном, таких "бонусов" мало где можно увидеть, это тупо не логично. Ибо если плагин нормальный, и им пользуется большое кол-во человек, это бы заметили и на разработчика посыпалась бы гора шишек из-за того что он это сделал

Назад
Сверху Снизу