Builder | Строитель (платная услуга)

Опыт
  1. 3 года
Портфолио (URL)
https://disk.yandex.ru/d/hDh7biCD6WNxCA
Связь
https://t.me/Buildsvet

Svetlanka

Пользователь
Привет, я Билдер и создаю индивидуальные постройки около 3х лет (Спавны, Лобби, Данжи, Ивенты, любая архитектура и др.)
✦ Имею опыт работы с несколькими студиями, активными серверами и просто фриланса на себя.
✦ В основном работаю в стилях Фэнтези, Средневековье, но также Современный, Японский, Стимпанк и др.
✦ Работаю с использованием модов Worldedit и Axiom!
✎ За прайсом и обсуждением ваших идей пишите мне в тг: t.me/Buildsvet (@Buildsvet)

* Портфолио можно посмотреть по ссылке на я.диске -

* Портфолио можно посмотреть по ссылке на я.диске -
И сколько из этих построек ваших?
Почему все скриншоты разных размеров, а некоторые еще и другого формата (jfif), где-то вообще постройки порезаны? Как будто вотермарку пытались обрезать...

Почему все скриншоты разных размеров, а некоторые еще и другого формата (jfif), где-то вообще постройки порезаны? Как будто вотермарку пытались обрезать...
У меня так же сложилось мнение что скрины принадлежат разным людям - но по другой причине
Используются разные шейдеры и "почерк"

Удивлена таким суждениям. Мне просто удобнее скриншотить через Яндекс диск дабы обрезать сразу фото. Все постройки абсолютно построены мною, можете проверить любыми способами. Шейдеры одни и те же. Необходимо "Ровно" Заскриншотить постройки, что бы пройти модерацию?

Необходимо "Ровно" Заскриншотить постройки, что бы пройти модерацию?
Поставь табличку, на ней напиши ник и сайт где это публикуется и заскринься на фоне этой таблички бонусом
Так вопросов 100% об авторстве скриншота вопросов не будет

Ну и сразу разобьешь все сомнения.
А вообще - шейдер и почерк действительно мне кажутся разными - но это лишь коссвенно

Поставь табличку, на ней напиши ник и сайт где это публикуется и заскринься на фоне этой таблички бонусом
Так вопросов 100% об авторстве скриншота вопросов не будет
почти, так-то ничего не мешает просто накачать схематик и на фоне каждой скриниться с табличкой.

вот был бы таймлапс через какой-нибудь replaymod (а учитывая что скрины с шейдерами - мод спокойно потянет) - вообще вряд-ли бы кто вопросы задавал

почти, так-то ничего не мешает просто накачать схематик и на фоне каждой скриниться с табличкой.

вот был бы таймлапс через какой-нибудь replaymod (а учитывая что скрины с шейдерами - мод спокойно потянет) - вообще вряд-ли бы кто вопросы задавал
По такому принципу все "скаченные схематики" легко пробить и найти на просторах интернета, ни одну постройку на моих скринах не найти таким образом. Не стоит клеветать без прямых доказательств. Доказывать что-то не имею смысла, глупо тратить своё время

Назад
Сверху Снизу