Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да я понял что поменяли но проблема в том что не могу найти етот id можете помочь?В недавней версии (вроде 1.20.3) поменяли айди травы, поэтому не работает. (Либо плагин для 1.20.3 и выше, либо твой сервер на 1.20.3, а плагин ниже)
Да я понял что поменяли но проблема в том что не могу найти етот id можете помочь?
Это стандартные id которые в местах отличаются от серверних конечно и я знаю даже где глянуть но то что я там попробовал вписать мне не особо помогло но спасибо за помощь!Авторизуйтесь для просмотра ссылок.
расширенные подсказки включи и нужно будет айди наводись на нужный предметЭто стандартные id которые в местах отличаются от серверних конечно и я знаю даже где глянуть но то что я там попробовал вписать мне не особо помогло но спасибо за помощь!
А разве ето так прокатит?расширенные подсказки включи и нужно будет айди наводись на нужный предмет
ты на 1.12 сидишь?А разве ето так прокатит?
Он же мне будет оказывать обычный айди предмета
На самой последнейты на 1.12 сидишь?
Тогда просто открой javadocs spigot (которые в местах отличаются от серверних
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения