Больше версий при добавлении ресурса

Mioji

Пользователь
Решения
46
Добавьте больше версий при создании ресурса, а не только 1.8, 1.9, 1.11 и до 1.20, когда у Minecraft совсем другая политика версий и их больше, чем на сайте. В общем как у Modrinth делайте. Добавьте ещё подверсии, т.к это очень важно для многих плагинов. Например что делать, если у меня плагин поддерживает только 1.21.8?) Приходится уточнять в описании.
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

Звучит интересно, но мне кажется это будет выглядеть не очень.

Звучит интересно, но мне кажется это будет выглядеть не очень.
Кого волнует как это выглядит, если идёт речь об удобствах и самой политики игры, вокруг которой и построен форум.

Что за политика версий?
То, что у Mojang не 1.8, 1.9 и так далее. А у нее есть подверсии (речь идёт именно про релиз версии), и последние годы они больше уделяют внимания им и считай вторая цифра это уже какое-то глобальное. Не удивлюсь, что следующая версия будет 1.21.10, а не 1.22, как было с 1.7.10 при добавлении realms xD

Например, есть существительные визуальные отличия между 1.19.3 и 1.19.4 - новые голограммы. Так же как и у 1.21 с последующими версиями. Много плагинов на новой версии не всегда поддерживают 1.21/1.21.1, а 1.21.4/5+. В общем имеет большой логический смысл добавить эти версии.

Назад
Сверху Снизу