bNear | Приятный плагин на /near | 1.16.5

bNear | Приятный плагин на /near | 1.16.5 1

Нет прав для скачивания

BaNoF_

Пользователь
Веб-сайт
vitamark.pro
BaNoF_ добавил(а) новый ресурс:

UVTraP | Приятный плагин на /near| 1.16.5 - Плагин на /near с кнопкой который долго искали но некто не хотел писать :<

bNear— Это приятный плагин на /near. Плагин имеет настройку радиуса звуков и многое другое, а также есть кнопка, открывающая инвентарь игрока. которого нашёл near.
  • Удобный конфиг: Простой конфиг который будет понятен каждому.

• Поддержка: Плагин имеет поддержку со стороны разработчика.

• OpenSource: Плагин является открытым для чтения кода.
Скриншот действия плагина:
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

Нашли баг - сообщите нам!
А...

Узнать больше об этом ресурсе…

Мне кажется, лучше в зависимость добавить PlaceholderAPI, а дальше админы серверов сами будут решать - использовать им префикс группы или префикс игрока, а может и вообще без префиксов.
Что насчёт проверки, видит ли игрок, написавший команду /near, игроков поблизости? Если у игрока будет доступ к /near, но рядом будут модераторы/админы и т.д. в каком-нибудь ванише, то игрок сможет узнать, где они, а это не очень безопасно звучит...
И я бы убрал кнопку "[Инвентарь]" и /invsee, потому что у игрока может не быть к этой команде доступа или такой команды в принципе может не быть у игроков или на сервере в целом

И я бы убрал кнопку "[Инвентарь]" и /invsee, потому что у игрока может не быть к этой команде доступа или такой команды в принципе может не быть у игроков или на сервере в целом
тут очень хорошо вписывается реализация как в sunlight: через minimessage можно добавить тег типа
Код:
<click:run_command:'/invsee %playername%'></click>

Назад
Сверху Снизу