Вопрос Блокировка команд EasyCommandBlocker

Ядро
Paper

mestoff_X

Заблокирован
Плагин
EasyCommandBlocker
Ядро сервера
  1. Paper
Версия сервера
  1. 1.16.5
Ссылка
https://www.spigotmc.org/resources/easycommandblocker-spigot-waterfall-velocity-1-8-1-21-3.101752/
Блокировка команд tab-complete , использую плагин easycommandblocker , все отлично работает , выдается только список определенных команд . Но когда ввожу команды , связанные с открытием меню DeluxeMenus , например /menu , она всегда красная , хотя в конфиге плагина она указана . Как сделать так, чтобы они тоже отображались в списке? Проблема только с командами , для открытии меню DeluxeMenus.

Решение
Смотри , у меня в конфиге есть команда - menu , когда я ввожу ее он красным горит но она срабатывает , если я из конфига ее убираю она не работает вообще, register: true нету , есть use_protocollib: true и все
а должно быть
Сейчас попробую , напишу что получилось , заранее спасибо!
Объединено

Попробуйте лучше
Настраивать команды под все группы или можно только под одну?

Последнее редактирование:
Сейчас попробую , напишу что получилось , заранее спасибо!
Объединено

Настраивать команды под все группы или можно только под одну?
Там можно и под все, и под одну

Перенес команды , остальные работают , команды для открытия менюшек нет
А в конфиге меню стоит параметр для регистрации команды? По-моему register: true, но не помню точно

А в конфиге меню стоит параметр для регистрации команды? По-моему register: true, но не помню точно
Смотри , у меня в конфиге есть команда - menu , когда я ввожу ее он красным горит но она срабатывает , если я из конфига ее убираю она не работает вообще, register: true нету , есть use_protocollib: true и все

Блокировка команд tab-complete , использую плагин easycommandblocker , все отлично работает , выдается только список определенных команд . Но когда ввожу команды , связанные с открытием меню DeluxeMenus , например /menu , она всегда красная , хотя в конфиге плагина она указана . Как сделать так, чтобы они тоже отображались в списке? Проблема только с командами , для открытии меню DeluxeMenus.
Решение: используй полностью элементарный Pl-Hide который никаких проблем не имеет.

а должно быть

Ничего из предложенного не помогло , команды для открытия менюшек всеравно красные
Объединено

а должно быть
сейчас попробую поставить

Назад
Сверху Снизу