Обсудим bisquit.host

HexingColor

Пользователь
На этот раз взял хост на бисквите,вдску не дешевую,спустя время начал падать сервер,подумал что дело в плагинах и так далее,но как оказалось что и панель тоже упала,написал в поддержку и получил этот ответ: "Здравствуйте, это последствия атак самого большого ботнета в мире на провайдера нашего",ну и спустя время та же фигня стала чаще и чаще,о данном хосте узнал тут на спиготеру,если о нем так хорошо высказываются тогда почему он каждый день падает?

Пишите всегда в тикет лучше. PS сразу после 29 числа кол-во атак в сутки сделало x10 как минимум, ногоднее обострение школьников ддосеров, и в целом тех, кто подобным бредом страдает.

Опять бешеные дети словили обострение... У меня тоже периодически траблы с сетью под новый год и сейчас, но благо, все фиксится.

О, зашел почитать как раз про хостинги. Недавно бисквит опять взял, сам хост приятный, поддержка быстро отвечает

Но то что щас сервер кикает каждые 20 мин игроков это жесть, в поддержке говорят ддос, но сколько будут фиксить - неизвестно. Ну, может хоть дней накинут после этого.

О, зашел почитать как раз про хостинги. Недавно бисквит опять взял, сам хост приятный, поддержка быстро отвечает

Но то что щас сервер кикает каждые 20 мин игроков это жесть, в поддержке говорят ддос, но сколько будут фиксить - неизвестно. Ну, может хоть дней накинут после этого.
Наверное это тот ботнет что неопротект положил,Aisuru или как то так
Объединено

Наверное это тот ботнет что неопротект положил,Aisuru или как то так
NeoProtect не так давно использует того-же провайдера что и бисквит

NeoProtect не так давно использует того-же провайдера что и бисквит
Уже с октября Aisuru атакуют конкретно Neopotect, неделю назад опять была сильная атака. В конце октября была атака 20тбит/сек пиковая, и они не происходят на постоянной основе. Но они так критично не влияют на другие хостинги. Так что я думаю, что у бисквита были другие проблемы и другого рода атак, не Aisuru.

Уже с октября Aisuru атакуют конкретно Neopotect, неделю назад опять была сильная атака. В конце октября была атака 20тбит/сек пиковая, и они не происходят на постоянной основе. Но они так критично не влияют на другие хостинги. Так что я думаю, что у бисквита были другие проблемы и другого рода атак, не Aisuru.
Проходят коврами по датафоресту

Назад
Сверху Снизу