Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Разве на прокси игрок и не должен быть бессмертным?Здравствуйте, недавно поставил плагин limboauth-social-addon, и столкнулся с проблемой, что при долгой авторизации игрок становится бессмертным, чем проблема?Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений
Вот все плагины:
Здраствуйте, недавно поставил плагин ...
Это велосити плагин, он не может дать бессмертие на игровом сервере. Ну вернее может через костыли, но для этого придётся ставить дополнительный плагин на прослушивание оперелённого канала, но в лимбоаутхе такого нет
Я знаю за что отвечает этот плагин. Если ты про "убери этот плагин" то я имел ввиду для теста, потом вернуть@manul694,я знаю, но как бы у него стоит velocity и этот плагин позволяет привязывать аккаунт к соц.сети
Может быть дело в плагинах сервера анархии?нет, это понятно, но при подключении на основной, на анархию у него бессмертие
Я же говорю, до появления этого плагина все было ок, проблема явно в нём.Может быть дело в плагинах сервера анархии?
Убери и проверь...Я же говорю, до появления этого плагина все было ок, проблема явно в нём.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения