Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Возможно вы имели ввиду плагин UniversalFermer, который добавляет РП работу фермером на ваш сервер?Мне нужно найти бесплатный аналог плагина Universal Farm
Да, ошибся в названииВозможно вы имели ввиду плагин UniversalFermer, который добавляет РП работу фермером на ваш сервер?
Так что, есть ли аналог? Посмотрел многие плагины, Но с ликов скачивать плагины не очень хочеться...Возможно вы имели ввиду плагин UniversalFermer, который добавляет РП работу фермером на ваш сервер?
Сам плагин не подскажу, но называются подобные RP-Jobs. Они были популярны пару лет назад, но из них живых осталось мало. Либо покупать этот, либо заказывать разработку под себя.Да, ошибся в названии
Меня такое не устраивает, мне нужны новые плагины и бесплатные)Сам плагин не подскажу, но называются подобные RP-Jobs. Они были популярны пару лет назад, но из них живых осталось мало. Либо покупать этот, либо заказывать разработку под себя.
Ну тогда пытайтесь найти по RP-Jobs. Ничего другого я не подскажу. Подобные плагины были стихийными и крайне быстро загнулись.Меня такое не устраивает, мне нужны новые плагины и бесплатные)
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения