[БЕСПЛАТНО] Простенький плагин на АнтиСпам командами

[БЕСПЛАТНО] Простенький плагин на АнтиСпам командами 1.0-SNAPSHOT

Нет прав для скачивания
понимаю что у каждого свое название публикации но я не могу понять зачем писать [БЕСПЛАТНО] но ладно

понимаю что у каждого свое название публикации но я не могу понять зачем писать [БЕСПЛАТНО] но ладно
Привычка с говноликов, что означает вероятно плагин не лучшего качества.

ну вообще странно, реально плагин даже слишком простой для платного но снова не нам судить
Судить ещё как можно, я предполагаю что в плагине вероятно задействована нейросеть, но не фактик. Да и не думаю, что стоит плагины такие короткие недоработанные делать)
Под платную основу этот плагин уж точно не пойдёт, когда даже своих особенностей в нём нет.

Судить ещё как можно, я предполагаю что в плагине вероятно задействована нейросеть, но не фактик. Да и не думаю, что стоит плагины такие короткие недоработанные делать)
Под платную основу этот плагин уж точно не пойдёт, когда даже своих особенностей в нём нет.
я могу открыть код но мне не хочется качать, насчёт платной основы согласен конечно

offtop чтобы следующие поделки плагины выкладывать платно, а модераторам говорить что нужные БЕСПЛАТНЫЕ ресурсы есть.

к слову, это не совсем так работает и если прочитать пункт 5.2 в правилах, то можно увидеть такой текст:
Бесплатные ресурсы не могут быть фиктивными и будут тщательно рассматриваться модерацией перед выдачей права на публикацию платных ресурсов

зачем делать настолько лёгкие плагины? зачем засорять ресурсы вот такими простыми плагинами, когда есть плагины на чат (chatty, promisedchat и т.п) где уже есть эта функция

зачем делать настолько лёгкие плагины? зачем засорять ресурсы вот такими простыми плагинами, когда есть плагины на чат (chatty, promisedchat и т.п) где уже есть эта функция
выше модератор уже ответил зачем ;)

offtop Не лучше бы было дать какое-то название плагину?

Назад
Сверху Снизу