Бесплатно получаем и привязываем домен | С входом без портов

Бесплатно получаем и привязываем домен | С входом без портов

KungfuEpt

Premium
Сборщик
Инструктор
Переводчик
Решения
14
KungfuEpt добавил(а) новый ресурс:

Бесплатно получаем и привзяываем домен | С входом без портов - Бесплатно получаем домен. Привязываем его к айпи сервера НЕЗАВИСИМО от версии. Убираем порты.

Доброго времени суток
Сегодня я расскажу как:
  • Получить домен
  • Привязать его к айпи сервера, так чтобы можно
    было заходить на него без указания портов.

1 Этап, регистрация на сайте

Переходим на сайт и...

Узнать больше об этом ресурсе...

Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

Так CloudFlare дает разные NS обычно, они редко будут такими же.У них их тонна и каждый раз мне новые выпадают.

Так CloudFlare дает разные NS обычно, они редко будут такими же.У них их тонна и каждый раз мне новые выпадают.
Хм, об этом я не знал. Я всегда видел одну и те же NS. Поищу об этом информацию, если это будет правда, придётся менять...

Хм, об этом я не знал. Я всегда видео одну и те же NS. Поищу об этом информацию, если это будет правда, придётся менять...
Ну ёмаё, ну сколько можно?(

Придётся менять

Волшебник
При простом поиске и выбора домена из списка доступных пишет, что имя уже занято. Чтобы выбрать нужный домен, надо вписать в поиске имя + нужная доменную зону

Волшебник
При простом поиске и выбора домена из списка доступных пишет, что имя уже занято. Чтобы выбрать нужный домен, надо вписать в поиске имя + нужная доменную зону
1640221742842.png

В твоём случае у тебя обычный троллинг от Freenom. Чтож рад что ты нашёл способ как получить домен(y)

KungfuEpt обновил(а) ресурс Бесплатно получаем и привязываем домен | С входом без портов новой записью:

2000 years later...

Автор не знал, что Nameservers бывают у каждого пользователя разным (не бейте, я буквально об этом не задумывался...)

Узнать больше об этом обновлении...

А если без cloudflare днс, а просто через днс freenom

при таком варианте айпи можно выбросить в плане рекламы на мониторингах, он не будет пинговаться.
Хотя если позанудствовать... нет 150-350 рублей за домен в ГОД, то собственно на рекламу в мониторинге денег тоже нет, а значит и такое сойдет)

при таком варианте айпи можно выбросить в плане рекламы на мониторингах, он не будет пинговаться.
Хотя если позанудствовать... нет 150-350 рублей за домен в ГОД, то собственно на рекламу в мониторинге денег тоже нет, а значит и такое сойдет)
Ну незнаю) У меня он прекрасно определился, не с первого раза кончено

Ну незнаю) У меня он прекрасно определился, не с первого раза кончено
Скинь айпи, интересно даже погуглить и посмотреть где он пингуется нормально, может уже доработали скрипты с учетом таких людей, не отрицаю. Но сэкономить на главной составляющей сервера, с которой твоей проект будет жить, ну это треш)
просто даже представь, что твоей проект стрельнул и как ты потом будешь своих людей переправлять на адекватный адрес и надежный?

Использовал freenom, через год начинает вести на сайт с 18+ контентом (ну, понимаете о чем я). Лично проверил, и убедился на своих доменах.

Использовал freenom, через год начинает вести на сайт с 18+ контентом (ну, понимаете о чем я). Лично проверил, и убедился на своих доменах.
Проверить точно не могу, но подозреваю что домен был не продлён. 12 Месяцев макс. промежуток времени на который ты можешь взять домен.

Работает отлично, но как привязать онлайн карту?

Назад
Сверху Снизу