Я начинаю бессрочную акцию - бесплатная разработка плагинов.
Любой из вас может написать мне и сделать запрос на небольшую разработку на Java. Задача может быть любой - что вам захотелось, то и сделаю, хоть плагин, хоть мод, хоть standalone-приложение на JavaFX. Приветствуются экстравагантные запросы, при выполнении которых придётся поразбираться в чём-то или поэкспериментировать.
Очевидно, разработка плагинов будет идти на моих условиях:
Тред коммерческой разработки можно найти тут: You must be logged in to see this link.
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений
Любой из вас может написать мне и сделать запрос на небольшую разработку на Java. Задача может быть любой - что вам захотелось, то и сделаю, хоть плагин, хоть мод, хоть standalone-приложение на JavaFX. Приветствуются экстравагантные запросы, при выполнении которых придётся поразбираться в чём-то или поэкспериментировать.
Очевидно, разработка плагинов будет идти на моих условиях:
- Я делаю не больше 1 бесплатного плагина в неделю в абсолютных значениях. Если заказов на бесплатную разработку больше одного - то я выберу самый интересный, а остальные запросы будут отказаны (вам придётся повторно запросить это через неделю, чтобы я сделал).
- Плагин будет, вероятно, иметь зависимость в виде Artifex.
- Плагин будет выложен на GitHub и будет опенсорсным.
- Если я буду занят (такое часто бывает, я работаю на платной основе с большим количеством заказчиков) - вам придётся подождать, пока я освобожусь.
- Дубли уже существующих плагинов или то, что может быть реализовано без навыков программирования не делаю, имейте совесть!
Тред коммерческой разработки можно найти тут: You must be logged in to see this link.
Последнее редактирование: