King-Host

Пользователь
Hosting
Решения
5
Веб-сайт
king-host.ru
KingHost - Ваш лучший хостинг для игровых серверов!
Ищете надежный и производительный хостинг для игрового сервера?
KingHost – идеальное решение! С 2018 года мы предоставляем качественные услуги хостинга игровых серверов по выгодным ценам.
Наша основная цель – обеспечить комфортную и стабильную игровую среду для всех пользователей.

Почему выбирают KingHost?
  1. Безлимитный процессор 💻 - Устали от ограничений? У нас нет таких! Каждый сервер получает безлимитное количество ядер, что обеспечивает отличную производительность и отсутствие лагов. Играйте так, как Вам хочется – у Вас всегда будет достаточно ресурсов!
  2. Качественное оборудование ⚙️ - Мы используем только проверенные и надежные серверы от ведущих производителей. Качество нашего оборудования гарантирует стабильную работу и долгий срок службы.
  3. Техническая поддержка 24/7 📞 - Наша команда экспертов всегда готова помочь! С 6-летним опытом работы с серверами Minecraft, мы прислушиваемся к каждому вопросу и предоставляем быстрые решения. Ваши проблемы – это наши проблемы, и мы сделаем все, чтобы помочь вам!
  4. Двойное бэкапирование freetime-to-backup 🔒 - Ваши данные под надежной защитой! Наша уникальная система бэкапов гарантирует сохранность информации на случай непредвиденных ситуаций. Будьте уверены, что ваши игровые достижения не пропадут!
  5. Разнообразие локаций сервера 🌍 - Мы предлагаем разные локации: Москва, Франция, Польша скоро Германия, США, Нидерланды. Выбирайте ту, которая подходит вашему проекту лучше всего. А если захотите сменить локацию – мы сделаем это быстро и без бесплатно!

Особенности нашего хостинга:

• Легкая панель управления - Управляйте своим сервером легко и просто с помощью интуитивно понятной панели. Все необходимые инструменты для настройки и управления всегда под рукой!
  • Разнообразие тарифов - Мы предлагаем различные тарифные планы, которые подходят как новичкам, так и опытным пользователям. Каждый сможет найти идеальный вариант для своего проекта!

Не верите нам на слово? Читайте отзывы наших клиентов на нашем сайте и узнайте, почему другие выбирают KingHost.

Запустите свой игровой сервер уже сегодня и ощутите все преимущества KingHost!

||

Наши Слоганы:
Качество, на которое можно положиться!
Профессиональная поддержка – ваш успех в игре!
С KingHost вы всегда на шаг впереди!

Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

И что за детская уловка с бесконечным процессором? Дай бог там 1 ядро хоть кто-то получит

И что за детская уловка с бесконечным процессором? Дай бог там 1 ядро хоть кто-то получит
Чел. Это не так работает.

Условно 1 общее железо на 20 разных серверов.
Если на 1-м сервере онлайн условно в 500 человек, а на 19-ти других 0 человек - все ресурсы будут отданы 1-вому серверу, и наоборот
Наплыв игроков у 1-го сервера быстро закончится, ресурсы освободятся для других, и так по кругу

В итоге всем всего хватает и процессор не простаивает
За редких исключений, когда "наплыв игроков" случится одновременно у всех, но вероятность такого - крайне низкая

Последнее редактирование:
Чел. Это не так работает.

Условно 1 общее железо на 20 разных серверов.
Если на 1-м сервере онлайн условно в 500 человек, а на 19-ти других 0 человек - все ресурсы будут отданы 1-вому серверу, и наоборот
Наплыв игроков у 1-го сервера быстро закончится, ресурсы освободятся для других, и так по кругу

В итоге всем всего хватает и процессор не простаивает
За редких исключений, когда "наплыв игроков" случится одновременно у всех, но вероятность такого - крайне низкая
Да, только вот на панельках 20 серверов это большая редкость. Там сотни, а то и больше серверов

Да, только вот на панельках 20 серверов это большая редкость. Там сотни, а то и больше серверов
На на 1-ом железе во 1. Во 2 это суть не меняет - 95 серверов пустые - 5 живых, всем места хватает

И сколько клиентов пользуется одним таким процессором?)

Качество, на которое можно ПОЛОЖИТЬ!
Подскажите, что Вас не устраивает? Не очень понятно из Вашего сообщения.

Откуда ты знаешь, что там нулевой онлайн?
Многие Наши клиенты берут сервера для себя и друзей поиграть.
На одном из проектов 20-30 был онлайн средний на сколько Нам известно.
Всё вариативно. Если Вас интересует больше подробностей, напишите.
Мы открыты для общения и конструктивной критики

Какая собственно разница, сколько у тебя соседей с около-0-вым онлайном ...
От туда и цены низкие

Добрый день, я создатель хостинга King-Host. Вообще спасибо всем за участие в дискуссии про проект, интересно почитать мнения, да и критику. :)

Вообще про цены, впервые слышу, что цены низкие. Обычно мне в Л. С. (личные сообщения), да и в группу, и в отзывы писали, что цены достаточно высокие.

Что касается нулевого онлайн, я, конечно, не знаю по головной всем серверам и клиентам, которые держат у нас, но со многими знаком ещё с 2019 и 2020 года... У многих и 20-30 онлайн было, у кого как. Просто мне самому было интересно узнать про проекты, которые стоят у нас. Всё же начинал же тоже с Майнкрафт серверов, даже вспомню, с какой версии — 1.4.7 и 1.5.2, где-то ванилу делал, где-то в моды лазил и плагины. :)

Про качество: с 2018 года всегда работал над проектом и прислушивался к своим пользователям, к нашему биллингу, панели или серверам — что улучшить, что добавить. По возможности пытались добавлять.

Добрый день, я создатель хостинга King-Host. Вообще спасибо всем за участие в дискуссии про проект, интересно почитать мнения, да и критику. :)

Вообще про цены, впервые слышу, что цены низкие. Обычно мне в Л. С. (личные сообщения), да и в группу, и в отзывы писали, что цены достаточно высокие.

Что касается нулевого онлайн, я, конечно, не знаю по головной всем серверам и клиентам, которые держат у нас, но со многими знаком ещё с 2019 и 2020 года... У многих и 20-30 онлайн было, у кого как. Просто мне самому было интересно узнать про проекты, которые стоят у нас. Всё же начинал же тоже с Майнкрафт серверов, даже вспомню, с какой версии — 1.4.7 и 1.5.2, где-то ванилу делал, где-то в моды лазил и плагины. :)

Про качество: с 2018 года всегда работал над проектом и прислушивался к своим пользователям, к нашему биллингу, панели или серверам — что улучшить, что добавить. По возможности пытались добавлять.
Я лишь абстрактно указал человку, почему vps значительно дешевле vds (и почему не нужно бояться их брать) и указал единственный подводный камень, с которым можно столкнуться (причем с крайне низкой вероятностью)

Касательно вашего реклманого хода с условно-безлимитным процессором ...
Это конечно не мое дело, но действительно давать какому-либо недоверенному приложению возможность кушать 95%+ ресурсов процессора - выглядит несколько рисковонно с точки зрения стабильной работы всего железа ...

Да они высокие. У вас панелька стоит дороже чем на плей2го вдс с такими же характеристиками

Да они высокие. У вас панелька стоит дороже чем на плей2го вдс с такими же характеристиками
offtop зато у п2г и с самим хостом проблем хватает из-за "прекрасного" антидудоса: то пакеты теряются, то репозитории дистрибутива заблокированы. жду админа, который в очередной раз будет доказывать что всё у них хорошо, а люди просто что-то не так настроили и вообще ничего не понимают

Я лишь абстрактно указал человку, почему vps значительно дешевле vds (и почему не нужно бояться их брать) и указал единственный подводный камень, с которым можно столкнуться (причем с крайне низкой вероятностью)

Касательно вашего реклманого хода с условно-безлимитным процессором ...
Это конечно не мое дело, но действительно давать какому-либо недоверенному приложению возможность кушать 95%+ ресурсов процессора - выглядит несколько рисковонно с точки зрения стабильной работы всего железа ...
Ну вообще за этим всем есть мониторинг, я ещё был знаком с безлимитным nvme, когда играл на англ. хостинге одном, ну как мне показалось, идея прикольная, но со своими тоже ограничениями :)

Ну ниже поставить цены.. А что это даст собственно в дальнейшей перспективе. Цены не повышались ещё с 2018 года :)

offtop Это же одно и то же
offtop Ну данное различие ещё давно идёт, где-то говорилось помню, что VDS(что переводится дословно - Virtual Dedicated Server) используется для KVM виртуализации , а VPS - OPENVZ, LXD и прочие контейнерные виртуализации. По факту данные рассуждения идут давно ещё. Ну где-то черту между ними не ставят.

Назад
Сверху Снизу