BarrierGarden

BarrierGarden [Платно] 5.0

Нет прав для приобретения ("350.00" ₽)

ZloboocGipgg

Пользователь
Решения
2
ZloboocGipgg добавил(а) новый ресурс:

BarrierGarden - Плагин 🌿🌼 BarrierGarden 🌼🌿 - Помоги огородникам на сервере!

BarrierGarden — это необходимый плагин для любого Minecraft сервера, который хочет улучшить свои механики фермерства и садоводства с помощью магических инструментов и предметов. Добавьте волшебства в сады и поля ваших игроков с помощью мощных и уникальных предметов, созданных для того, чтобы сделать фермерство более эффективным и увлекательным!

Возможности:
🌾 Шар Огородника: Держите этот волшебный шар в левой руке и присядьте, чтобы мгновенно вырастить растения в настраиваемом радиусе...

Узнать больше об этом ресурсе...

Не советую покупать, плагин написан нейросетью не думая о производительности

опять же, необоснованная критика, человек данный плагин не покупал.
Обоснованная. Ты раньше тоже отнекивался а потом тебе удалили плагин. После этого задал вопрос ответ на который находится за 2 минуты в документации, но ты некомпетентен чтобы с ней знакомиться, а чатгпт тебе не смог помочь

Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы
Обоснованная. Ты раньше тоже отнекивался а потом тебе удалили плагин. После этого задал вопрос ответ на который находится за 2 минуты в документации, но ты некомпетентен чтобы с ней знакомиться, а чатгпт тебе не смог помочь
данный плагин я сам перееминовал, чтобы выставить на продажу. И поверь, чатгпт смог бы помочь с этим, но я им не пользовался. Вы из-за того что я первый свой плагин сука на простой плевок выложил, и удалил, сразу накинулись на меня, что я все свои плагины пишу через нейросеть

покупать плагин, который написан нейросетью💀

что заткнулся? я жду пруфы о том, что я пишу плагины через нейросеть
В прошлый раз ты тоже отрицал что использовал её а потом с позором молча удалил. В этот раз ни у кого нет возможности сделать аудит так как плагин платный, но вероятность что снова всё сделано нейросетью стремится к 100% так как ты спрашивал как сделать какую-то штуку через worldguard а это нейросеть тебе подсказать не смогла

offtop а нельзя сначала сделать команду а потом СУБкоманду для выдачи предмета?

В прошлый раз ты тоже отрицал что использовал её а потом с позором молча удалил. В этот раз ни у кого нет возможности сделать аудит так как плагин платный, но вероятность что снова всё сделано нейросетью стремится к 100% так как ты спрашивал как сделать какую-то штуку через worldguard а это нейросеть тебе подсказать не смогла
так причём он удалил ЭТОТ ЖЕ плагин, нет?

Т.е ты хочешь сказать что нейронка написала плагин, но не смогла разобраться как сделать проверку на регион? И почему ты как попугай один и тот же вопрос задаешь на который был уже ответ, плагин я удалил потомучто я выложил его ПЛАТНЫМ, и не сдесь, и все. Вы все начали говорить что это все нейронка. И вы даже не знаете что за плагин я удалил, вам главное в голове держать, что: Вот этот человек как выставит плагин, сразу срать ему что она через нейронку потому что он удалил прошлый плагин, афигеть предъява, «УДАЛИЛ ПЛАГИН» это же отличный повод для того, чтобы обсирать другие мои плагины. Нормальных аргументов вы не можете предъявить что это нейронка. Весь твой максимум, это «хммм надо подумать, этот человек написал плагины, но не читал вики апи ворлдгуарда и К ТОМУ ЖЕ удалил свой прошлый плагин…. 100% нейронка браатт»
Объединено

так причём он удалил ЭТОТ ЖЕ плагин, нет?
А у тебя какие аргументы будут?

Последнее редактирование:
Т.е ты хочешь сказать что нейронка написала плагин, но не смогла разобраться как сделать проверку на регион? И почему ты как попугай один и тот же вопрос задаешь на который был уже ответ, плагин я удалил потомучто я выложил его ПЛАТНЫМ, и не сдесь, и все. Вы все начали говорить что это все нейронка. И вы даже не знаете что за плагин я удалил, вам главное в голове держать, что: Вот этот человек как выставит плагин, сразу срать ему что она через нейронку потому что он удалил прошлый плагин, афигеть предъява, «УДАЛИЛ ПЛАГИН» это же отличный повод для того, чтобы ******** другие мои плагины. Нормальных аргументов вы не можете предъявить что это нейронка. Весь твой максимум, это «хммм надо подумать, этот человек написал плагины, но не читал вики апи ворлдгуарда и К ТОМУ ЖЕ удалил свой прошлый плагин…. 100% нейронка браатт»
Объединено

А у тебя какие аргументы будут?
хм, вообще не из за удаленного ресурса тебе пишут, что это нейронка. почему тогда другим не пишем, что у них нейронка, а потому что у них код чистый, у тебя он состоит из грязи, отвратительный и противный. Я разбираюсь как пишет нейронка, и я понимаю, что это она.

хм, вообще не из за удаленного ресурса тебе пишут, что это нейронка. почему тогда другим не пишем, что у них нейронка, а потому что у них код чистый, у тебя он состоит из грязи, отвратительный и противный. Я разбираюсь как пишет нейронка, и я понимаю, что это она.
offtop Посмотри мой) мастер чатгпт

Жду строчки кода с моих плагинов которые ты считаешь «грязью», но я помню вы придирались к тому, что у меня проверка на предмет идет не через тэг, а через название, как по мне, чат гпт полюбому бы сделала проверку на тэг, да и после ваших замечаний я сразу переделал все

Назад
Сверху Снизу