BarrierGarden - Плагин на предметы огородника

BarrierGarden - Плагин на предметы огородника 4.0

Нет прав для скачивания

ZloboocGipgg

Пользователь
Решения
2
ZloboocGipgg добавил(а) новый ресурс:

BarrierGarden - Плагин на Шар огородника - Плагин добавляет Шар огородника как на сервере ReallyWorld

Данный плагин при написании команды /givegardenhead даёт вам шар огородника, который во второй руке при нажатии на SHIFT выращивает все растения в определённом радиусе (всё настраивается в конфиге)

Узнать больше об этом ресурсе...

Я не знаю связанно это с чем либо, но, почему пишет что есть поддержка 1.16 а плагин на 1.18, и нет, ошибок нету в консоле. И ещё я в plugin.yml поменял с 1.18 на 1.16

Я не знаю связанно это с чем либо, но, почему пишет что есть поддержка 1.16 а плагин на 1.18, и нет, ошибок нету в консоле. И ещё я в plugin.yml поменял с 1.18 на 1.16
исправил, спасибо что заметили)
Объединено

ну я и об этом, что я поменял версию на 1.16, но шар не выдаётся
ошибку при запуске плагина покажите пожалуйста

давайте в дискорде свяжемся, там легче будет
давайте, мой дискорд swoz.cc
Объединено

я не могу вам отправить сообщение
Объединено

Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

Объединено

давайте в дискорде свяжемся, там легче будет
зайдите на этот дискорд сервер, возможно это из за того что у нас нету ничего общего

Ты все равно палишься с нейронкой. Так делает только искусственный интеллект chatgpt

Вложения

• IMG_20240621_093336_510.jpg
    IMG_20240621_093336_510.jpg
    34.3 KB · Просмотры: 17
  • Screenshot_20240621-093234~2.png
    Screenshot_20240621-093234~2.png
    54.7 KB · Просмотры: 16
Ты все равно палишься с нейронкой. Так делает только искусственный интеллект chatgpt
Не пойму где ты нашел тут нейросеть
Объединено

Чего ты хочешь добиться кидая рандомные строчки с кода? Эио насколько нажо знать нейросеть чтоб понимать как она пишет

Не пойму где ты нашел тут нейросеть
Объединено

Чего ты хочешь добиться кидая рандомные строчки с кода? Эио насколько нажо знать нейросеть чтоб понимать как она пишет
хорошо, тогда скинь исходный код плагина с idea, или что у тебя там.

Назад
Сверху Снизу