B-Spec — умный контроль на сервере!

B-Spec — умный контроль на сервере! 2025-05-26

Создайте и подтвердите аккаунт для скачивания

BarsikGrief1612

Пользователь
BarsikGrief1612 добавил(а) новый ресурс:

You must be logged in to see this link. - Быстрые жалобы, награды, стиль, удобство.

🔧 /spec — умный плагин для сервера!

📢 Игроки могут легко отправлять жалобы на баги (/spec report) и читеров (/spec cheat).
🎨 Удобное и стильное меню /spec menu делает процесс быстрым и понятным.
💸 За одобренные жалобы игроки получают 550 игровых рублей — мотивация помогать серверу!

🚀 Разработано студией BLOCKDEV с вниманием к деталям и заботой о комфорте игроков.

You must be logged in to see this link.

НАЧАЛЬНИК
ОНИ ЕЩЁ 1 ПЛАГИН НА СПЕК СДЕЛАЛИ
НАЧАЛЬНИК!!!!!

обоже
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений
Ну вот ты написал, допустим, но ты не сказал, как это можно сделать лучше. Собственно вопрос, что нужно сделать автору плагина, чтобы не допускать таких ошибок? В чём смысл того, что ты показал?

Ну вот ты написал, допустим, но ты не сказал, как это можно сделать лучше. Собственно вопрос, что нужно сделать автору плагина, чтобы не допускать таких ошибок? В чём смысл того, что ты показал?
Этот плагин B-spec даже не является плагином на спек, это просто репорт багов администрации. Не знаю почему такое имя поставили

Вставлю свои 5 копеек, пожалуй. Из того что увидел в обсуждении - советую автору изменить подход к проверке инвентарей. Лично я советую присмотреться к InventoryHolder или InventoryView. Это как минимум безопасно, и к тому же, расширяемо. Если не хочешь запариваться - в интернете есть куча готовых решений, подключай и пользуйся в удовольствие

Этот плагин B-spec даже не является плагином на спек, это просто репорт багов администрации. Не знаю почему такое имя поставили
вообще согласен, я думал это какой-то плагин на слежку, видать автор перепутал spec и report. Или авторы, т.к. там подписана студия, а значит этот кто-то это утверждал (ха-ха). Ещё непонятно что в описании делают какие-то 550 игровых рублей, а если у меня нет игровых рублей на сервере, я получу java.lang.NoClassDefFoundError?

Я в разделе "обсуждение" обсуждаю ресурс, был бы это не кал в 1 класс, может быть и последовала помощь.

Просто хотел совместить вместе и reports и cheat
Объединено

Я в разделе "обсуждение" обсуждаю ресурс, был бы это не кал в 1 класс, может быть и последовала помощь.
не зависит калл ли это или нет это мой первый плагин я только начинаю их писать

Назад
Сверху Снизу