ayuhme 2fa

karpiuk1986

Пользователь
Плагин
Authme
Ядро сервера
  1. Paper
Версия сервера
  1. 1.19
Память сервера ОЗУ
6Gb
Здраствуйте!
Как в аутми включить 2 факторную авторизацтю,в настройках не нашёл хотя команды есть такие там :
# Разрешенные команды для неаутентифицированных игроков
allowCommands :
- / login
- / register
- / l
- / reg
- / email
- / captcha
- / 2fa
- / totp

В authme 2fa включён постоянно, просто в игре пиши /2fa add там выдаст ссылку (ну лично мне так выдало) там уже будет QR-код ну ты его сканируешь и вводишь в игре /2fa confirm [код]. У меня так :)

В authme 2fa включён постоянно, просто в игре пиши /2fa add там выдаст ссылку (ну лично мне так выдало) там уже будет QR-код ну ты его сканируешь и вводишь в игре /2fa confirm [код]. У меня так :)
Оператором быть и написать или просто?

Вот в опке пробовал,но Вы меня не поняли.Мне нужно когда игрок входит на сервер сначала 2 фактурная ,чтобы игрок злоумышленник не мог взломать аккаунт

Вложения

• 8EDC8924-3904-4493-988F-EC908CB973BD.jpeg
    8EDC8924-3904-4493-988F-EC908CB973BD.jpeg
    560.1 KB · Просмотры: 56
Вот в опке пробовал,но Вы меня не поняли.Мне нужно когда игрок входит на сервер сначала 2 фактурная ,чтобы игрок злоумышленник не мог взломать аккаунт
ты получил правилньый ответ, /2fa ставится на аккаунт и каждый раз при входе (после ввода пароля емнип) будет просить пройти двухфакторку, а иначе не пустит на сервер.
тебе нужно перейти по ссылке в чате и отсканировать QR код через Google Authentificator (приложение на андройде)

ты получил правилньый ответ, /2fa ставится на аккаунт и каждый раз при входе (после ввода пароля емнип) будет просить пройти двухфакторку, а иначе не пустит на сервер.
тебе нужно перейти по ссылке в чате и отсканировать QR код через Google Authentificator (приложение на андройде)
Authy тоже подойдёт если через Authentificator не получится.

Вот в опке пробовал
Если я раз нажал команду в оп ,то игрокам простым будеть писать поключиться 2 fa?
Объединено

Нету потом 2fa в обычных почему то
Объединено

Написал код и ,что мне далее делать ?
Объединено

Что-то у меня не просит при каждом входе
Объединено

Получилось в опке поставить двухфакторную аунтификацию,но теперь как сделать,чтобы игрокам при входе игры новым писалось нужно прости 2 аунтификацию.А не просто зарегистрироваться ?

Вложения

• F42D1F48-42CD-4A0B-9947-CB4645412C5D.jpeg
    F42D1F48-42CD-4A0B-9947-CB4645412C5D.jpeg
    378.7 KB · Просмотры: 16
  • 7C798BBB-1ACA-452E-876F-DB4BD45ADA04.jpeg
    7C798BBB-1ACA-452E-876F-DB4BD45ADA04.jpeg
    445.2 KB · Просмотры: 14
Последнее редактирование:
Если я раз нажал команду в оп ,то игрокам простым будеть писать поключиться 2 fa?
Объединено

Нету потом 2fa в обычных почему то
Объединено

Написал код и ,что мне далее делать ?
Объединено

Что-то у меня не просит при каждом входе
Объединено

Получилось в опке поставить двухфакторную аунтификацию,но теперь как сделать,чтобы игрокам при входе игры новым писалось нужно прости 2 аунтификацию.А не просто зарегистрироваться ?
1. выдать пермишенсы игрокам (если нет у них нет доступа)
2. Заменить какую-то надпись, либо добавить в мотд, в рекламу на сервере надпись о двухфакторке.
в конце концов, включить логику и реализовать ТАК, как ты хочешь. напомню это твой сервер и твои конфигы, плагины.
делай, редактируй как хочешь и как тебе удобно.
Хочешь надпись при входе - делай.

1. выдать пермишенсы игрокам (если нет у них нет доступа)
2. Заменить какую-то надпись, либо добавить в мотд, в рекламу на сервере надпись о двухфакторке.
в конце концов, включить логику и реализовать ТАК, как ты хочешь. напомню это твой сервер и твои конфигы, плагины.
делай, редактируй как хочешь и как тебе удобно.
Хочешь надпись при входе - делай.
Я это понял ,что под себя реализовать .Я добавил команду на спавн получаеться но не всех.Я ранее на других серверах видел,когда я регистрировался мне сразу писало в чате нужно прикрепить имейл к вашей учётной записи.

Я это понял ,что под себя реализовать .Я добавил команду на спавн получаеться но не всех.Я ранее на других серверах видел,когда я регистрировался мне сразу писало в чате нужно прикрепить имейл к вашей учётной записи.
измени сообщение "привяжите эмайл" на "включите двухфакторку", включай логику..
начинай думать, приведу один пример.
Ты заходишь на сервер, регаешься - тебе показывается надпись, например "вы успешно зарегистрировались"
берешь и изменяешь надпись на "Вы успешко зарегались, включите двухфакторку"
Если автор не предусмотрел твои хотелки, то выкручивайся сам.

и постарайся завязывать с вопросами из серии "как поднести ложку ко рту", попробуй сам подумать.

Назад
Сверху Снизу