Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Скорее всего не получится так сделать так-как ядро кикает всех при перезапуске для зашиты сервера. Это из-за того-что сервера подключины к одному прокси а он защищает от ддос атакКак сделать авторестарт велосити независимо от основного сервера?
ахахаха что за бредСкорее всего не получится так сделать так-как ядро кикает всех при перезапуске для зашиты сервера. Это из-за того-что сервера подключины к одному прокси а он защищает от ддос атак
Ты вопрос не понял. Я не прошу что бы не отключало от основного сервера, я хочу что бы просто end прописывалась каждый день в 3 ночи к примеруСкорее всего не получится так сделать так-как ядро кикает всех при перезапуске для зашиты сервера. Это из-за того-что сервера подключины к одному прокси а он защищает от ддос атак
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения